背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問各位棧內高手..小妹三月想去滑雪(完全不會).. 安比vs雫石可以推薦一下嗎..交通便利性呢?有想要住 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a3029909 a3029909 目前離線 a3029909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 安比vs 雫石 - 2019-01-26, 11:07

請問各位棧內高手..
小妹三月想去滑雪(完全不會).. 安比vs雫石
可以推薦一下嗎..交通便利性呢?有想要住
謝謝
被閱讀788次
回覆時引用此篇文章
godsbestlove godsbestlove 目前離線 godsbestlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-01-27, 14:11

引用:
作者: a3029909 (原文章)
請問各位棧內高手..
謝謝
安比的各項設施最完善
交通也最便利
雪道更是適合新手
可直接Google安比高原的官網
回覆時引用此篇文章
nrfmjtvcxz50 nrfmjtvcxz50 目前離線 nrfmjtvcxz50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 195次/188篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-01-27, 15:08

引用:
作者: a3029909 (原文章)
請問各位棧內高手..
謝謝
安比 有免費的巴士接送 還不錯

寄MAIL預約

雫石那邊要在盛岡再轉接送巴士 到是多花了一份車錢

完全新手的話其實有教練比較實在 場地倒是還好
回覆時引用此篇文章
godsbestlove godsbestlove 目前離線 godsbestlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-10, 10:52

2/5剛剛從安比回來
只能說
一切都太完美了
相信這裡絕對是日本前3名的滑雪resort
不只各項設施完美齊備
(戶外露天溫泉泡湯賞雪簡直是神仙享受)
價錢更是合理
建議從官網直接預訂住宿+早晚餐
雪場有中、英、日文教練
完全不用擔心語言有障礙
回覆時引用此篇文章
marklee0603 marklee0603 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/273篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-11, 17:14

新手去安比吧~
印象中安比也有中文滑雪教練(不確定)

雫石優點是便宜~ 不過其他的就比不上安比了
回覆時引用此篇文章
@ken@ @ken@ 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-15
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-16, 01:43

3月中去的話, 還能滑到粉雪嗎?
我打算去安比高原
我看天氣報告說大概只有-1度
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-16, 17:09

引用:
作者: @ken@ (原文章)
3月中去的話, 還能滑到粉雪嗎?
我打算去安比高原
我看天氣報告說大概只有-1度
我們去的時候
大概也是0度左右
安比累積的雪量夠多
滑到粉雪絕對沒問題
其實天晴的日子比較好
Lift大都可以正常開放
如果暴風雪太嚴重
直達山頂的Gondola會停駛
反而無法享受5.5公里最長距離的滑道
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-16, 20:33

引用:
作者: godsbestlove (原文章)
我們去的時候
大概也是0度左右
安比累積的雪量夠多
滑到粉雪絕對沒問題
其實天晴的日子比較好
Lift大都可以正常開放
如果暴風雪太嚴重
直達山頂的Gondola會停駛
反而無法享受5.5公里最長距離的滑道
謝謝大大資料
想多問一下,安比高原現在人多嗎?
我打算18-26其中幾天到安比高原滑雪
可以放心去買機票了
回覆時引用此篇文章
nrfmjtvcxz50 nrfmjtvcxz50 目前離線 nrfmjtvcxz50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 195次/188篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-16, 21:50

引用:
謝謝大大資料
想多問一下,安比高原現在人多嗎?
我打算18-26其中幾天到安比高原滑雪
可以放心去買機票了
安比人大概都不多也不少阿

不過比起5.5公里 我更建議一大早就先去跑左半邊

人超少爽爽滑 程度夠 西森山也不錯 粉粉粉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-17, 01:58

引用:
作者: nrfmjtvcxz50 (原文章)
安比人大概都不多也不少阿

不過比起5.5公里 我更建議一大早就先去跑左半邊

人超少爽爽滑 程度夠 西森山也不錯 粉粉粉
那就好了, 我是初學級, 太多人的話都不能練習什麼
我打算滑2-3天,確認了是有粉雪而不是滑冰會放心一點
上年去長野那邊的白馬感覺不錯, 人不多可以有足夠空間練習 (其實是慢滑)

我打算由東京轉飛青森, 遊玩一兩天就轉往安比高原, 之後就回到青森乘飛機轉往東京離開
由青森去安比高原的交通遠嗎? 我打算自已開車去的
回覆時引用此篇文章
marklee0603 marklee0603 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/273篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-18, 11:41

安比有清森機場接駁巴士可以搭 建議先問問去的時間還有沒有
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-18, 20:56

引用:
那就好了, 我是初學級, 太多人的話都不能練習什麼
我打算滑2-3天,確認了是有粉雪而不是滑冰會放心一點
上年去長野那邊的白馬感覺不錯, 人不多可以有足夠空間練習 (其實是慢滑)

我打算由東京轉飛青森, 遊玩一兩天就轉往安比高原, 之後就回到青森乘飛機轉往東京離開
由青森去安比高原的交通遠嗎? 我打算自已開車去的
青森機場到安比大概是2小時左右車程
安比高原格蘭酒店在3月底前
提供青森機場到酒店免費的來回接送
可多加利用
但必須先向酒店預訂

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 安比vs 雫石 - 2019-02-18, 20:58

酒店往返青森機場巴士時間表
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具