背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]你好,小女要詢問一下如果一個人要搭過夜巴士,會不會太危險(達拉斯到小岩石),因為這次的飛機時間是下午快三點才到,所以只有晚上10點的巴士可以搭程,還是建議在達拉斯過夜,隔天在搭巴士去岩石呢?真的不想住在達拉斯,上次去覺得太可怕了......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yokotutu Yokotutu 目前離線 Yokotutu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 megabus清晨的車次 - 2019-01-20, 19:19

你好,小女要詢問一下如果一個人要搭過夜巴士,會不會太危險(達拉斯到小岩石),因為這次的飛機時間是下午快三點才到,所以只有晚上10點的巴士可以搭程,還是建議在達拉斯過夜,隔天在搭巴士去岩石呢?真的不想住在達拉斯,上次去覺得太可怕了...
被閱讀341次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,604次/4,865篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 05:39

引用:
作者: Yokotutu (原文章)
你好,小女要詢問一下如果一個人要搭過夜巴士,會不會太危險(達拉斯到小岩石),因為這次的飛機時間是下午快三點才到,所以只有晚上10點的巴士可以搭程,還是建議在達拉斯過夜,隔天在搭巴士去岩石呢?真的不想住在達拉斯,上次去覺得太可怕了...
巴士上不會. 真的碰到怪怪的乘客. 馬上大聲要求司機幫忙. 我想其他乘客也會幫忙的. 我不認為你需要擔心這部份.
倒是, 美國的夜巴不似其他某些國家的夜巴. 可以半躺甚至躺下來. 基本上就是一般長途巴士. 不好睡也不舒服. 你如果要搭夜巴, 可能要準備耳塞或是防噪音耳機吧. 看看這樣會不會好睡一點. 否則你到了Little Rock還是很累.
你上次在達拉斯是怎樣可怕? 下午三點鐘到十點鐘這段時間拿著行李也要想辦法打發啊. 入夜之後達拉斯上車的地方不見得會讓你覺得舒服.
回覆時引用此篇文章
Yokotutu Yokotutu 目前離線 Yokotutu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 08:56

引用:
作者: fou (原文章)
巴士上不會. 真的碰到怪怪的乘客. 馬上大聲要求司機幫忙. 我想其他乘客也會幫忙的. 我不認為你需要擔心這部份.
倒是, 美國的夜巴不似其他某些國家的夜巴. 可以半躺甚至躺下來. 基本上就是一般長途巴士. 不好睡也不舒服. 你如果要搭夜巴, 可能要準備耳塞或是防噪音耳機吧. 看看這樣會不會好睡一點. 否則你到了Little Rock還是很累.
你上次在達拉斯是怎樣可怕? 下午三點鐘到十點鐘這段時間拿著行李也要想辦法打發啊. 入夜之後達拉斯上車的地方不見得會讓你覺得舒服.
因為上次在青年旅店出門都是虎視眈眈著你的包你有沒有人陪伴著走。所以感覺很可怕,然後酒吧很多,四處都是怪怪的人在盯著你,這次還是決定在達拉斯訂飯店,可能是上次訂青年旅社的關係(對年青人來說,那裡很棒),但,我不喜歡吵雜的睡覺地方,所以這次會選擇住飯店,隔天在搭巴士,因為上回搭巴士車上都是黑人朋友比較多,所以一個人坐也覺得很害怕(但,下層的人多為女生,所以有比較安心一些!感謝回覆,因為搭車的地方實在是很可怕我也知道,所以,還是不要嘗試好了!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,604次/4,865篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 09:25

引用:
作者: Yokotutu (原文章)
因為上次在青年旅店出門都是虎視眈眈著你的包你有沒有人陪伴著走。所以感覺很可怕,然後酒吧很多,四處都是怪怪的人在盯著你,這次還是決定在達拉斯訂飯店,可能是上次訂青年旅社的關係(對年青人來說,那裡很棒),但,我不喜歡吵雜的睡覺地方,所以這次會選擇住飯店,隔天在搭巴士,因為上回搭巴士車上都是黑人朋友比較多,所以一個人坐也覺得很害怕(但,下層的人多為女生,所以有比較安心一些!感謝回覆,因為搭車的地方實在是很可怕我也知道,所以,還是不要嘗試好了!
你從達拉斯到Little Rock, 很難碰到膚色淡的人.
因為這不是年輕人搭巴士去景點玩的重要路線.
你如果是坐紐約出發的巴士, 尤其是春假或是暑假, 就真的有機會碰到世界各地(很多是歐洲或南美)來的背包客.
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,355次/5,528篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 13:37

另外,小女是指你的女兒,而不是你
你應該是要寫「小女子」才對。

夜巴是OK的,但你既然有顧慮就搭白天的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 14:45

引用:
作者: katmai (原文章)
另外,小女是指你的女兒,而不是你
你應該是要寫「小女子」才對。

夜巴是OK的,但你既然有顧慮就搭白天的
如果K大說沒問題,那我就不想浪費錢去住飯店了。。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,355次/5,528篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 15:06

你應該是在達拉斯的Dart East Transit Center搭車,時間是11:05pm才對
車程也少45分鐘,是5小時半

小岩城的抵達時間4:35am是有點痛苦
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,900次/2,629篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 15:54

妳去年十二月才離境,二月又要去,會不會太近了!
我覺得還是住飯店隔天再去搭巴士比較好。
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/146篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 19:08

Dallas- Little Rock這路線我八月搭過
近中午出發 傍冕到LittleRock交流道下車

行李件數抓很緊,目測有問題的會被要求過磅,
這種情況,是我第一回見到。

車上人很滿,有色人種真的很多
司機算有點嗆
一上車就說明了要關靜音,講話要很~注意音量
否則無論開到哪,一律趕你下車,
結果開十分鐘後
有國小年紀小孩一直呱呱
司機開了麥克風宜接明示
我隔壁的女生也不敢再講手機

若真要搭夜車,花個幾塊錢
選離司機近的位子。

Dallas以我的經驗- 它真的是個令我怕怕的城市
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 22:25

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
妳去年十二月才離境,二月又要去,會不會太近了!
我覺得還是住飯店隔天再去搭巴士比較好。
因為朋友要結婚,我只有去一周!這樣子會很麻煩嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: megabus清晨的車次 - 2019-01-21, 22:27

引用:
作者: katmai (原文章)
你應該是在達拉斯的Dart East Transit Center搭車,時間是11:05pm才對
車程也少45分鐘,是5小時半

小岩城的抵達時間4:35am是有點痛苦
是啊,真的是煩惱啊。。這次去參加婚禮時間也很趕
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具