背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問我在填寫亞航會員資料時 護照簽發國填Taiwan 為何它都不讓我儲存?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yingfangkao yingfangkao 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-04
舊 亞航的護照簽發國 - 2019-01-18, 19:29

請問我在填寫亞航會員資料時 護照簽發國填Taiwan 為何它都不讓我儲存?
被閱讀2305次
回覆時引用此篇文章
劉小夏 劉小夏 目前離線 劉小夏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-01-20, 00:02

就算寫china也是一樣的
不知道那格要什麼答案才可能通過
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,228次/958篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-01-20, 00:58

填寫台灣是沒錯,加入已近8~9年,現況不知?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-01-20, 09:26

感覺是系統問題 還是有其他的沒寫正確呢???
我的護照國家也是寫 台灣 沒問題 app如果無法的 改用電腦版看看
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 939次/692篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-01-21, 17:08

引用:
作者: nspig (原文章)
感覺是系統問題 還是有其他的沒寫正確呢???
我的護照國家也是寫 台灣 沒問題 app如果無法的 改用電腦版看看
我測試了一遍...是沒問題的....
回覆時引用此篇文章
f110511 f110511 目前離線 f110511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-01-21, 22:20

英文都亂譯出 成太原市 。算了
回覆時引用此篇文章
有的沒的 有的沒的 目前離線 有的沒的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/118篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-02-14, 20:18

app不行的
系統問題
只有電腦版可以成功購票
所以後來app我都只當作隨時查價用
有確定要買的話
一樣用電腦版買
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 亞航的護照簽發國 - 2019-03-09, 09:35

引用:
作者: yingfangkao (原文章)
請問我在填寫亞航會員資料時 護照簽發國填Taiwan 為何它都不讓我儲存?

我把語言改成「英語」,輸入:「t」,出現下拉選項,選擇:Taiwan,儲存!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具