背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問一下,同行人共3大1小,我已經先在網路一預約位置,不過只可以選同一種套餐想請問是否可以3個人點2種不同套餐? (2個人點同一種,另外1個人點不同種)?因為網路上並沒有看到有人分享這樣的資訊再麻煩有吃過的人告知一下,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-04, 12:17

請問一下,同行人共3大1小,我已經先在網路一預約位置,不過只可以選同一種套餐
想請問是否可以3個人點2種不同套餐? (2個人點同一種,另外1個人點不同種)?

因為網路上並沒有看到有人分享這樣的資訊
再麻煩有吃過的人告知一下,謝謝
被閱讀1078次
回覆時引用此篇文章
mikechean mikechean 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-04, 12:37

上次去吃時,有被告知 三人中若有人點了吃到飽,就所有人都要點吃到飽。

如果沒有點吃到飽,那三人都各可以點不同的定食(套餐)。

引用:
作者: jessie8155 (原文章)
請問一下,同行人共3大1小,我已經先在網路一預約位置,不過只可以選同一種套餐
想請問是否可以3個人點2種不同套餐? (2個人點同一種,另外1個人點不同種)?

回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-05, 17:38

引用:
作者: mikechean (原文章)
上次去吃時,有被告知 三人中若有人點了吃到飽,就所有人都要點吃到飽。

如果沒有點吃到飽,那三人都各可以點不同的定食(套餐)。
我是3個人都是吃到飽,但仍想點不同套餐
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,241次/1,148篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-05, 19:43

如果會日文的話建議直接打電話去六歌仙問最準
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13006741/
建議用Skype打可以省不少電話費(PCHome有賣99元的Skype點數)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-06, 09:03

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
如果會日文的話建議直接打電話去六歌仙問最準
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13006741/
建議用Skype打可以省不少電話費(PCHome有賣99元的Skype點數)
不會日文
如果有店員會英文,我會自己打電話,畢竟我飯店有問題都是自己溝通的
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 595次/556篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-01-06, 09:18

引用:
作者: jessie8155 (原文章)

不行!如果你點的是吃到飽且三人同桌,就一定要點同樣套餐,
除非六割仙近期有改規則,否則之前去吃是不行的!
試想同桌點不同吃到飽套餐店家如何分辨?你就可以理解了!
當然如樓上大大說的,你要打去問或現場再問一次也可!
回覆時引用此篇文章
陳氏 陳氏 目前離線 陳氏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-04-19, 21:49

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
不行!如果你點的是吃到飽且三人同桌,就一定要點同樣套餐,
除非六割仙近期有改規則,否則之前去吃是不行的!
試想同桌點不同吃到飽套餐店家如何分辨?你就可以理解了!
當然如樓上大大說的,你要打去問或現場再問一次也可!
請問如果4人2人點雪之宴2人點月之宴可以做同一桌嗎?
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 989次/829篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-04-20, 10:27

吃到飽同桌點同一種套餐是通則吧!畢竟一不小心可能吃到比較貴的套餐才有的品項,不必讓自己陷入貪店家便宜的窘境。
台灣也是這樣,
只有一次,有家火鍋店帳單是素食朋友素食套餐,其他人某同一套餐,我們都覺得意外。
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 595次/556篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問新宿六歌仙燒肉可否三個人點不同套餐? - 2019-04-21, 11:40

引用:
作者: 陳氏 (原文章)
請問如果4人2人點雪之宴2人點月之宴可以做同一桌嗎?
吃到飽套餐同桌就必須點一樣
不然就是分開坐兩桌,點雪之宴一桌,雪之宴另一桌
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具