背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]很多人問,去大陸出差或者旅遊的時候用什麼VPN方便。我用了很多年,覺得12VPN最靠譜。而且admin的reply非常快。如果大家想嘗試,建議可以用一下。 如果有問題,也可以在forum上來問我。非常好用。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ervinz ervinz 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-02
舊 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-01-02, 15:29

很多人問,去大陸出差或者旅遊的時候用什麼VPN方便。
我用了很多年,覺得12VPN最靠譜。而且admin的reply非常快。
如果大家想嘗試,建議可以用一下。https://twelvemore.com/?aff=1095

如果有問題,也可以在forum上來問我。非常好用。
被閱讀3991次
回覆時引用此篇文章
twzz twzz 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 回复: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-24, 13:03

在大陆好用的国际付费vp.n
回覆時引用此篇文章
Guoming1987 Guoming1987 目前離線 Guoming1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-10
舊 回復: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 10:08

我在大陸都用快帆APP. 速度穩定.每日限時免費1小時
回覆時引用此篇文章
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 128次/107篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 11:47

中國要翻出來很簡單 要翻回中國能找到靠普又穩定的才難!!
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,730次/874篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 14:29

引用:
作者: miyake99 (原文章)
中國要翻出來很簡單 要翻回中國能找到靠普又穩定的才難!!
我一直不好意思問.
有沒有大大推薦一下翻回大陸的VPN?
付費的也可以.只要穩定即可...我是要在電視上看.也就是直接把家裡的數據機.一個port給小米盒子..
因為要在台灣的小米盒子看一些CCTV的節目.像是經典詠流傳.詩詞大會....等等.
先謝謝了.
回覆時引用此篇文章
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 15:01

引用:
作者: klinton (原文章)
我一直不好意思問.
有沒有大大推薦一下翻回大陸的VPN?
付費的也可以.只要穩定即可...我是要在電視上看.也就是直接把家裡的數據機.一個port給小米盒子..
因為要在台灣的小米盒子看一些CCTV的節目.像是經典詠流傳.詩詞大會....等等.
先謝謝了.
我前幾天付錢買了一家國外廠商VPN 網路評價很高有提供翻回中國,但事實上翻回中國很不穩 其他國家很OK.

我目前有找到一家中國的VPN,他是說50兆寬帶 過兩天我新設備到我會先跟他買測試帳號測試幾天,到時候再跟你說哈!!

你只要小米盒連回去這簡單多了,試試看盒子裝上穿梭APK這樣應該就可以了 他有免費慢速和付費高速.

我是要讓我家的一個網段隨時都是走VPN進國內 所以就會麻煩些.
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 16:39

引用:
我前幾天付錢買了一家國外廠商VPN 網路評價很高有提供翻回中國,但事實上翻回中國很不穩 其他國家很OK.

我目前有找到一家中國的VPN,他是說50兆寬帶 過兩天我新設備到我會先跟他買測試帳號測試幾天,到時候再跟你說哈!!

你只要小米盒連回去這簡單多了,試試看盒子裝上穿梭APK這樣應該就可以了 他有免費慢速和付費高速.

我是要讓我家的一個網段隨時都是走VPN進國內 所以就會麻煩些.
太感謝了,等你的好消息,若不方便公開,麻煩私訊我一下。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 17:35

引用:

因為在外面上網,没看得很詳細,能否多教一下何謂穿梭APK,我年紀有點,已跟不上這些新東西了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 17:37

引用:
因為在外面上網,没看得很詳細,能否多教一下何謂穿梭APK,我年紀有點,已跟不上這些新東西了。
您上網搜索 穿梭VPN 就會有啦, 至於為啥要APK 主要是因為手機平板可以到商店下載,電視盒有些不給從商店下載 所以就要去找APK安裝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-02-26, 17:38

引用:
您上網搜索 穿梭VPN 就會有啦, 至於為啥要APK 主要是因為手機平板可以到商店下載,電視盒有些不給從商店下載 所以就要去找APK安裝!!
了,太感謝了。。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-02, 20:59

引用:
了,太感謝了。。。。
這幾天我試了好幾家走PPTP翻回中國的都不穩 走SSTP穩定些,但不符合我所需!!

一般電腦盒子應該OK!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-03, 10:38

引用:
這幾天我試了好幾家走PPTP翻回中國的都不穩 走SSTP穩定些,但不符合我所需!!

一般電腦盒子應該OK!!
了解,前幾天有搜索了一下淘寶,您說的那個穿梭V P N,是不貴,但好像買的人還不是很多,
等過一陣子穩定了再說。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-03, 10:46

引用:
了解,前幾天有搜索了一下淘寶,您說的那個穿梭V P N,是不貴,但好像買的人還不是很多,
等過一陣子穩定了再說。
昨天後來買了PureVPN 現在可以透過路由器連上了,這樣我的全區網小米都能連回中國!!

昨天會買的原因是原本他的活動頁是買一年一個月平均3.33鎂 後來找到一個英文頁面買一年平均一個月才0.99鎂 二話不說立馬買了,另外這家帳號可同時供5個裝置連上,要從國內翻出或翻進都可以(也就是你可以找5個人分攤這年費共享).

(週日上午10:30)剛剛試跑了QQ音樂的MV和愛奇藝中國的影片 高清是沒問題的,但如果是晚上多人追劇時段就不知道嚕
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-03, 10:48

引用:
昨天後來買了PureVPN 現在可以透過路由器連上了,這樣我的全區網小米都能連回中國!!

昨天會買的原因是原本他的活動頁是買一年一個月平均3.33鎂 後來找到一個英文頁面買一年平均一個月才0.99鎂 二話不說立馬買了,另外這家帳號可同時供5個裝置連上,要從國內翻出或翻進都可以(也就是你可以找5個人分攤這年費共享).
等你的使用心得哦。
謝謝。
題外話,
青島,真漂亮,值得來玩。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在大陸地區可用VPN推薦 - 2019-03-03, 11:24

引用:
等你的使用心得哦。
謝謝。
題外話,
青島,真漂亮,值得來玩。
青島挺好的 朋友移居在那10多年了 前年去拜訪他那邊景色很棒 啤酒更是好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具