背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]3月底不可能有20度以上.你要去那些地方?我也4月初到。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,282次/5,630篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-20, 12:52

3月底不可能有20度以上.你要去那些地方?我也4月初到。
回覆時引用此篇文章
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/52篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-20, 13:02

引用:
作者: 坦克 (原文章)
我們會去斯洛維尼亞,克羅埃西亞,波赫及蒙特內哥羅~~
3月底至4月中
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,463次/4,297篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-20, 13:30

引用:
坦克大, 你看杜城的天氣預報
本周四到周六都是大晴天, 最高溫就是20度喔

今年歐洲偏熱
我們荷蘭版那邊, 庫肯霍夫花園花已經半開了
歷史以來從來沒有三月底不到花就半開了

熱.....

@LAN8710

溫度大概就是10-15左右, 其實挺舒服的如果大太陽
每天都可拍到無敵落日, 日落算早不會等太久
整個克國惟一冷的大概就是十六湖
斯國比較冷, Bled那邊大概會冷個5-10度
這次要玩多久阿....祝你玩得開心喔

Piran旁的Koper

此篇文章於 2019-03-20 15:35 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,282次/5,630篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-20, 22:16

我下星期出發預計32天。
那給:LAN8710抱歉.大話說滿了。去年去東歐也是沒超過20度。
那我春裝也要帶一.二件。
回覆時引用此篇文章
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-20, 23:09

引用:
我下星期出發預計32天。
那給:LAN8710抱歉.大話說滿了。去年去東歐也是沒超過20度。
那我春裝也要帶一.二件。
歐洲的天氣我都抓不太準,這次也是帶了薄毛衣及一件比較厚的上衣,外加輕羽絨應付.

感謝小正子及坦克~
回覆時引用此篇文章
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-21, 09:55

引用:
作者: LAN8710 (原文章)
Hi, 小正子,

我三月底要出發了,藉這版面問一下那邊的天氣....因為我發現goole查天氣有時會不太準..我去俄羅斯時被騙過..

你才剛回來,那邊氣溫是大約20度左右嗎?
在另個社團有發樓到16湖在3/19有下雪,所以進16湖的保暖還是要的。
3月底的天氣似乎遇上下雨的機會有點高。
下圖是16湖的預測天氣
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-03-29, 20:34

Zagreb機場入境後右手邊有一家書報攤,直接把車票買好在出去搭290號公車。
我是從中段後門上車,後門的機器無打卡的孔,所以直接到司機旁機器打卡。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-04-22, 22:39

引用:
作者: 小紅愛旅行 (原文章)
在另個社團有發樓到16湖在3/19有下雪,所以進16湖的保暖還是要的。
3月底的天氣似乎遇上下雨的機會有點高。
下圖是16湖的預測天氣
附件 2716293
回來了.....忍不住要說,4月去巴爾幹半島這四國,除了前三天在斯洛維尼亞好天氣,第四天前往克羅埃西亞就開始下雨...波赫也是....雨⬇️個不停,真的很掃興!在台灣假日下雨都不出門的我,也不得不走行程...

我告訴我的朋友們,千萬不要在雨季去,除非你很喜歡耍浪漫!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-04-23, 00:42

引用:
作者: LAN8710 (原文章)
回來了.....忍不住要說,4月去巴爾幹半島這四國,除了前三天在斯洛維尼亞好天氣,第四天前往克羅埃西亞就開始下雨...波赫也是....雨⬇️個不停,真的很掃興!在台灣假日下雨都不出門的我,也不得不走行程...

我告訴我的朋友們,千萬不要在雨季去,除非你很喜歡耍浪漫!
其實天氣這檔事,沒人說的準,機率問題。
我出發前看預報,有3-4天會遇上下雨,連16湖也中,對於整個旅程早已心理有底,沒期待就不會有傷害,換個想法,能拍個雨後彩虹也不錯。所以之後都很珍惜每個有藍天的日子!
不過實際上,只有在一個晚上跟隔天從kotor到杜城的中午前有下大雨而已,真的有點幸運。也因早上的一場大雨,才讓小資的我們有合理的理由狠下心來搭taxi去巴士站,對很多人來說這可能是日常,但這是我們在歐洲第一次搭Taxi,而且花的一點都不心痛,因為在kotor!
回覆時引用此篇文章
asleepchild asleepchild 目前離線 asleepchild 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-18
舊 回覆: 札格瑞布 290巴士 - 2019-05-17, 17:30

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Sorry 關於轉乘部分
過去是可以的,
但是從目前網頁看起來, 我認為好像是不行
好像是他們本地人儲值卡才可以轉乘. 車上買的不行
http://www.zet.hr/tickets-and-fares/paper-tickets/603
所以這一題我不知道
請最近去的高手補充一下....我這次沒去Zagreb
剛才搭290公車,書報攤老闆說我從機場KVAVERNIKOV TRG站到機場要兩段票,就賣我兩張4庫納的票。從機場進市區時,我是直接跟司機買一日券30庫納,一日券打印後可用到隔日凌晨4點,用它搭tram在市區到處逛還挺方便的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具