背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]謝謝大家寶貴的意見. request 了 6晚. 用了50美元折價卷總共378美元. 平均一天 63美元.不管有沒有成功. 到時候再回文....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hti111 hti111 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-01-07
舊 回复: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2018-08-12, 13:25

謝謝大家寶貴的意見. request 了 6晚. 用了50美元折價卷
總共378美元. 平均一天 63美元.
不管有沒有成功. 到時候再回文.

回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/116篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 回复: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2018-08-13, 08:34

引用:
作者: hti111 (原文章)
謝謝大家寶貴的意見. request 了 6晚. 用了50美元折價卷
總共378美元. 平均一天 63美元.
不管有沒有成功. 到時候再回文.

附件 2486843
祝你成功,到時再分享吧。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,611次/1,448篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2018-08-13, 10:05

其實調整行程
不要每天跑東京 就非常超值
或是如果有考慮跑遠 買個JR PASS全國版
到東京也只是十幾分鐘的事情XD
之前就有考慮住新幹線旁的新橫濱王子飯店
如果你會計畫跑南邊的點 其實住橫濱也OK
回覆時引用此篇文章
hti111 hti111 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-01-07
舊 回复: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2018-08-13, 12:21

酒店預定到了.6 晚. 378美元. 因為這超級便宜的酒店,確認後就會有一個Confirmation number. 如果擔心到底有沒有預定成功,可以直接發EMAIL 給個Confirmation number給酒店確認就可以了. 給的房型就是 普通標準雙人房. 也算值了.

回覆時引用此篇文章
HALI HALI 目前離線 HALI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2019-04-20, 10:02

我大約每年到日本兩到三次,現在都是走松山機場到羽田機場TSA-HND,比起住在東京我更喜歡住在橫濱,因為東京要去的地方比較分散,橫濱很集中而且要什麼有什麼生活機能超級方便,到東京也不過30分鐘的車程,班次很多又方便,常常還從橫濱搭車一小時去幕張,千葉,迪士尼等等,橫濱去箱根/御殿場以及南部城鎮都很方便。我甚至不是住在橫濱站更喜歡住在關內(以前愛住櫻木町),其實橫濱也算大東京的一部分,但是比起東京就是來得更舒服悠哉,而且橫濱是個充滿歷史文化的老城市,待得越久越有感覺,您參考看看.
回覆時引用此篇文章
-Mario- -Mario- 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回复: 五天酒店在橫濱, 每天通車去東京玩? 費用和時間值得嗎? - 2019-04-23, 14:24

引用:
作者: hti111 (原文章)
酒店預定到了.6 晚. 378美元. 因為這超級便宜的酒店,確認後就會有一個Confirmation number. 如果擔心到底有沒有預定成功,可以直接發EMAIL 給個Confirmation number給酒店確認就可以了. 給的房型就是 普通標準雙人房. 也算值了.

附件 2488083
你好,我也想預定,可以請教一下嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具