背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問有人參加過這個8日的環島團嗎?哪個比較推薦呢?或是有其他推薦的團1.guide to iceland2.extreme icela...,不知道這樣妥當嗎?另外,關於上面那個團的問題:跟團的過程中,只有早餐是他們準備的,其他則是自理,那既然全程跟他們的團,要怎麼處理呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
旅行魚 旅行魚 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-24
舊 冰島當地跟團環島 - 2018-08-08, 15:08

請問有人參加過這個8日的環島團嗎?哪個比較推薦呢?或是有其他推薦的團
1.guide to iceland
http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/...le-tour-around-iceland

2.extreme iceland
https://cn.extremeiceland.is/packages/8-day-rin...vik-accommodation/#map

預計今天九月出發去冰島10天左右,找不到人的話,可能就一個人去,如果其中的7天都跟這個團,另外兩天就在市區逛,住宿則用露營的方式,不知道這樣妥當嗎?

另外,關於上面那個團的問題:跟團的過程中,只有早餐是他們準備的,其他則是自理,那既然全程跟他們的團,要怎麼處理呢?
被閱讀2444次
回覆時引用此篇文章
koala1414 koala1414 目前離線 koala1414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-09
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 06:08

有興趣!我的line:koala1414
回覆時引用此篇文章
nayachuang nayachuang 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 07:33

旅行魚

我也是9/6左右到冰島,一個人,女生,應該也是要跟團.是否一起結伴呢?
回覆時引用此篇文章
kevincung kevincung 目前離線 kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 207次/183篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 08:46

跟團吃飯問題~
通常午餐就是在有點像遊客中心 或是休息補給站的地方
給大家時間吃午餐(需要自費自行選擇)

晚餐時間沒有特別安排就是在住宿的地方
有供餐,有些是可能一早就要點的套餐類
也有一般的BUFFET類的

早餐就是住宿提供的早餐...並不是旅行團準備的
就飯店本身提供的早餐

一個人的話跟團還不錯喔~ 順便跟其他人一起玩吧
來自世界各國會有不少人
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 10:07

引用:
作者: nayachuang (原文章)
旅行魚

我也是9/6左右到冰島,一個人,女生,應該也是要跟團.是否一起結伴呢?
Ok喔,請問是指參加上面哪個呢?另外,我要看一下能否買到機票喔

此篇文章於 2018-08-09 10:44 被 旅行魚 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 10:15

引用:
作者: koala1414 (原文章)
有興趣!我的line:koala1414
你好,請問出發時間確定了嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 10:18

引用:
作者: kevincung (原文章)
跟團吃飯問題~
通常午餐就是在有點像遊客中心 或是休息補給站的地方
給大家時間吃午餐(需要自費自行選擇)

晚餐時間沒有特別安排就是在住宿的地方
有供餐,有些是可能一早就要點的套餐類
也有一般的BUFFET類的

早餐就是住宿提供的早餐...並不是旅行團準備的
就飯店本身提供的早餐

一個人的話跟團還不錯喔~ 順便跟其他人一起玩吧
來自世界各國會有不少人
謝謝!想請教價格大概落在多少呢
回覆時引用此篇文章
nayachuang nayachuang 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-09, 15:34

引用:
作者: 旅行魚 (原文章)
Ok喔,請問是指參加上面哪個呢?另外,我要看一下能否買到機票喔
你好
都可以,我目前都還沒有安排.所以你的機票還沒買嗎?
回覆時引用此篇文章
koala1414 koala1414 目前離線 koala1414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
註冊日期: 2018-08-09
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-10, 04:32

引用:
作者: 旅行魚 (原文章)
你好,請問出發時間確定了嗎
還沒哦!不過我要9/20後比較方便~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-15, 01:13

引用:
作者: koala1414 (原文章)
還沒哦!不過我要9/20後比較方便~
呃…時間上可能沒辦法了喔
回覆時引用此篇文章
weiweisun weiweisun 目前離線 weiweisun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2009-08-23
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-08-29, 21:29

引用:
作者: nayachuang (原文章)
你好
都可以,我目前都還沒有安排.所以你的機票還沒買嗎?
請問9/15~9/23有計劃到冰島同行嗎
回覆時引用此篇文章
高雄一姐 高雄一姐 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/33篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-09-04, 20:03

跟團的過程中,只有早餐是他們準備的,其他則是自理,那既然全程跟他們的團,要怎麼處理呢?
如果是Extreme Iceland 這個8日團的話,早餐的話就是酒店提供的免費早餐,不過真的還不錯的,可以看下我之前去過的照片

不過這個只是其中的一個酒店,總體來說標準都差不多。不過冰島這邊所有的酒店裡面都不會有牙刷牙膏和拖鞋,記得自己備一雙。

這個是洗手間

中午用餐基本就是在路上的加油站或者一些小餐館吃一下,沒什麼特別的,一般就是羊肉湯,漢堡,三明治,之類的,因為冰島這邊出了雷克雅未克真的沒什麼地方可以吃飯。
回覆時引用此篇文章
Pomarry Pomarry 目前離線 Pomarry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-02-09
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2018-09-28, 13:25

請問Extreme Iceland 這個團會很趕嗎?
也有在參考這個團
但是在其他FB網站上都看到大家說七天環島太趕了
大概就是環半島
真的是這樣嗎?
還有這個團英文要是不是很好會不會不太適合?
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/417篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島當地跟團環島 - 2019-04-06, 11:12

引用:
作者: Pomarry (原文章)
請問Extreme Iceland 這個團會很趕嗎?
也有在參考這個團
但是在其他FB網站上都看到大家說七天環島太趕了
大概就是環半島
真的是這樣嗎?
還有這個團英文要是不是很好會不會不太適合?
其實沒膽量就跟團/有膽量的話/單人至少可以逗留20天/冰島真正的美要等到安靜的時候才體會得到/同學妹妹的貴婦團不想跟/有膽量就走自己的路吧/冰島是世界排名第二的幸福國家/幾個英文單字可以走透透/他們很客氣也很樂於溝通的/祝你如願以償.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具