背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]原來是這樣啊,明白了。沒有想到延誤的問題,謝謝提醒!可以取票那我就放心了。就維持原來的,太好了,謝謝啊!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xiaojianjian xiaojianjian 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-05
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-03-07, 23:46

引用:
作者: my97 (原文章)
你有把握第一天飛機抵達的時間不會有延誤?

況且不熟日本版操作就不建議去用,成田機場的規定是看當天的人數,而且如果你都事前在網路預約好,只要將註冊時的信用卡給他們就可以取票,沒有甚麼取當天票的規定,這是針對完全沒頭緒,要當場一一確認班次的人,才要求只能取當天的票。
原來是這樣啊,明白了。沒有想到延誤的問題,謝謝提醒!
可以取票那我就放心了。就維持原來的,太好了,謝謝啊!
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 626次/449篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-03-08, 09:25

中文版訂位須在乘車日前1天的21時前取票
記得抵達當天要乘用的指定席券勿在中文版先訂
回覆時引用此篇文章
yeeehui yeeehui 目前離線 yeeehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2018-12-17
舊 回复: 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-03-20, 20:00

引用:
作者: aquasafari (原文章)
中文版訂位須在乘車日前1天的21時前取票
記得抵達當天要乘用的指定席券勿在中文版先訂
你好喔!我想詢問一下,日文版說明乘車當日 2300前取票。過了劃位的班次取票也可以嗎?例如指定席10:00,我在當日1300 前去取票,這樣也不會被取消?

其實我訂了早上0735往河口湖班次,飛機則是前一晚半夜才抵達。於是只能在 新宿 0530取 0735的票。請問這樣做是行的嗎?謝謝了
我好困擾!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-03-20, 21:02

日文版訂位就算過了班車時間,只要在23點前取票,不會被取消或扣款。
如果只能在當天取7:35的票,想事先訂位,只能在日文版訂,無法在中文版先訂,因為中文版必須前一天取票,那時根本人還未進入日本。
回覆時引用此篇文章
Carolynwei Carolynwei 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-12
舊 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-04-16, 15:06

請問Eki-net日文版說明,JR東日本範圍內是可以不限次數變更搭乘區間及時間嗎?那新青森至弘前的變更以及北上至新青森的範圍是屬於不限次數變更的範圍內嗎?謝謝!因為已經線上變更過一次時間了,怕再次變更會有手續費的問題,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-04-16, 15:14

JR東日本範圍內是可不限次數變更預訂
新青森至弘前及北上至新青森,皆屬JR東日本路線。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 989次/829篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 使用Eki-net訂票,日文版和中英文版網頁的差別? - 2019-04-16, 20:01

引用:
作者: Peggy.hsiao (原文章)
了解,因為行程其中一天要從仙台往盛岡(星期五),剛好遇上盛岡三颯舞祭,怕新幹線客滿才想先預約,我會再考慮看看。
謝謝!
以前去東北三大祭搭新幹線都隨到隨劃,沒有劃不到座位的經驗。
唯一一次劃不到座位是從角館到大曲,大曲花火節當天下午兩點的班次,因為人太多了,自由席車廂根本塞不下,全車開放站立,連綠色車廂都塞滿人一點空隙也沒有。當天早上從盛岡到田澤湖,稍後田澤湖到角館都有空位。
東北新幹線只有超熱門時段班次需要事先網路上預定,其他的到日本之後再到綠色窗口劃位,還沒劃不到的經驗。很多班次都可以上車前再劃位。
金沢新幹線比較會客滿,我都至少當天早上劃好回程,或前一天去綠色窗口劃位。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具