背包客棧自助旅行論壇
[印度]連續好幾天用cleartrip要訂印度火車票但都顯示train service is not available right now這是正常的嗎?請問還有其他方式可以訂到火車票嗎?有高手可以解惑嗎感激不盡...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lillian0118 lillian0118 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-12
舊 Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2018-06-20, 21:50

連續好幾天用cleartrip要訂印度火車票但都顯示
train service is not available right now
這是正常的嗎?
請問還有其他方式可以訂到火車票嗎?
有高手可以解惑嗎
感激不盡
被閱讀868次
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2018-06-21, 15:59

你是不是在印度國鐵午休時間跟深夜維護時間訂?
前天我有訂成
或我有irctc帳號可幫您
回覆時引用此篇文章
dagalu dagalu 目前離線 dagalu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2018-07-10, 16:18

請問您可以幫忙嗎?

我已經試了一個禮拜 借到cleartrip 和IRCTC 的帳號密碼
正開心要來訂票時  卻始終無法連上印度國鐵
我用了手機、桌機、 三種瀏覽器 IE CHROME FIREFOX 就是無法連上印度國鐵
已經到刷卡都授權了!  卻在最後一關連到印度國鐵失敗  泣!!!
7/15號周日就要出發了!  我打算試到周五 再連不上印度國鐵就要考慮做BUS了!

我預計搭7/15 DLI--KLK 2135
7/16 KLK--SML 0520
我們有2或3人
感謝!
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2018-07-10, 18:56

你要的車票我打的出來喔 可以電話問我
回覆時引用此篇文章
tonylee7979 tonylee7979 目前離線 tonylee7979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 44次/18篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2019-03-28, 12:44

引用:
作者: diji777 (原文章)
你要的車票我打的出來喔 可以電話問我

我已經註冊完了,但使用Cleartrip的手機APP,查好班次要訂的時候,就會出現這個錯誤訊息,過幾天就要出發去印度了,還沒訂到票好焦慮啊....

有版友知道這個問題要怎麼排除嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2019-03-30, 02:45

引用:
作者: tonylee7979 (原文章)
附件 2722934
我已經註冊完了,但使用Cleartrip的手機APP,查好班次要訂的時候,就會出現這個錯誤訊息,過幾天就要出發去印度了,還沒訂到票好焦慮啊....

有版友知道這個問題要怎麼排除嗎?
印度偶爾就是這樣很鏘的, all is well!
回覆時引用此篇文章
tonylee7979 tonylee7979 目前離線 tonylee7979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 44次/18篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: Cleartrip 無法訂印度火車票? - 2019-03-30, 10:56

哈哈 後來有用IRCTC的官網訂票成功
但為了保持行程的彈性我只訂了一張單趟Delhi到Varanasi的車票
而我的Cleartrip APP還是無法訂票不知道為什麼...
下午要飛了 希望一切順利
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具