背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我和朋友两人来自马来西亚,想参加该旅行社6月26号西藏珠峰10日游拼团,但发现网上对这家旅行社评论比较少,我是在网上找到他们官方网站 西藏和顺阳光旅行社 柏美西部之旅,请教论坛里的朋友,谁参加过这家旅行社组织的行程,服务品质如何,给一些参考。谢谢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
davidlee0608 davidlee0608 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2017-05-14
舊 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2018-05-04, 18:17

我和朋友两人来自马来西亚,想参加该旅行社6月26号西藏珠峰10日游拼团,但发现网上对这家旅行社评论比较少,我是在网上找到他们官方网站 https://www.chinatour.tw/ 西藏和顺阳光旅行社 柏美西部之旅,请教论坛里的朋友,谁参加过这家旅行社组织的行程,服务品质如何,给一些参考。谢谢
被閱讀1165次
回覆時引用此篇文章
chloe543 chloe543 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-22
舊 回覆: 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2018-05-22, 19:02

我也想知道這間評價如何?似乎都沒參加過這間
回覆時引用此篇文章
cherry_2016 cherry_2016 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-21
舊 回复: 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2018-05-23, 12:19

哈囉!我也是去年9月入藏,误打误撞找了这家旅行社,完全打破我对中国旅行的印象,完全客製化行程,价格实惠服务高规格,希望可以与您分享!一辈子必去之地-西藏!https://www.chinatour.tw/
回覆時引用此篇文章
yenyi0511 yenyi0511 目前離線 yenyi0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-09-20
舊 回覆: 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2018-11-30, 22:31

想請問樓主有參加這間旅行社了嗎?評價如何呢
回覆時引用此篇文章
manhonghk manhonghk 目前離線 manhonghk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2019-01-05, 13:34

各位好,我也正在咨詢這家旅行社。
曾經參加過的背包客能分享一下嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
comson comson 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 请问下西藏和顺阳光旅行社-柏美西部之旅 评价 - 2019-04-16, 16:23

我參加過。
他是會包給其他西藏旅遊公司
但是我覺得不錯的是
1.他用通訊軟體持續關心,若有任何問題可以馬上解決
2.入藏函不會有問題(我是台灣人,這對我來說很重要,會影響假期及能不能入藏)
3.價格ok
4.接洽的人態度很好,e-mail回覆快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具