背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]换宿内容主要是给一位视力不太好的老太太做中餐(简单三明治)和晚饭,每天约花费两小时时间。回报是免费住大房间,睡queensize be...这一大笔开支,很爽的。 要求,尽量能做满三个月。感兴趣的请尽快与我联系:电话:0210533615VX:littleyoung2012
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YANGATCHCH YANGATCHCH 目前離線 YANGATCHCH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 基督城换宿机会,可一边换宿一边打工 - 2018-01-16, 03:32

仲介費: 无   所在地: 基督城   截止時間: 2018-1-30   人數: 一到两人   工作內容: 换宿   時薪: 无   

换宿内容主要是给一位视力不太好的老太太做中餐(简单三明治)和晚饭,每天约花费两小时时间。回报是免费住大房间,睡queensize bed, 水电网全包。(若为两人同行,冬天可能需要每周交少量电费,很少。)

老太太很好讲话,如果平时周末需要出门玩,提前和她商量好就行。因每天主要是做晚饭,所以是完全有时间另外再做一份工作的。而且基督城和其周边的工作机会也较多,以前在这换宿的大都是一边换宿一边工作,节省了房租这一大笔开支,很爽的。

要求,尽量能做满三个月。

感兴趣的请尽快与我联系:
电话:0210533615
VX:littleyoung2012

此篇文章於 2018-01-16 14:25 被 YANGATCHCH 編輯。
被閱讀1279次
回覆時引用此篇文章
ttaa123tw ttaa123tw 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-23
舊 回覆: 基督城换宿机会,可一边换宿一边打工 - 2018-03-15, 14:20

請問還有在徵人嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
YANGATCHCH YANGATCHCH 目前離線 YANGATCHCH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
舊 回复: 基督城换宿机会,可一边换宿一边打工 - 2019-04-15, 12:44

继续招人换宿,感兴趣的请联系我。
回覆時引用此篇文章
luckychen luckychen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-21
舊 回覆: 基督城换宿机会,可一边换宿一边打工 - 2019-04-24, 21:07

您好,我有意願,請問可加line嗎?
ID:0952783393
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 基督城换宿机会,可一边换宿一边打工 - 2019-04-29, 15:30

换宿暂时已经找到人了,可能几个月后会再需要招人。另外,我现在工作的地方每隔一两个月就会有一些空缺。所以对换宿或者基督城其他工作机会感兴趣的都可以加我微信(littleyoung2012)或者扫码进群,方便联系。

只有line的请加我ID:daisylovesau

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具