背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請教各位大大~從札幌搭飯店免費接駁巴士到洞爺湖住一晚,隔天因接駁車很早就要載回札幌,想直接在洞爺湖jr站附近租車,但上網查好像只看到一間jr rent a car ,且好像沒有網站可預約,加上未必能甲地租車乙地還,所以很困擾,請問有此經驗的分享一下,感激不盡:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
汪小小 汪小小 目前離線 汪小小 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-01-23
舊 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 00:31

請教各位大大~
從札幌搭飯店免費接駁巴士到洞爺湖住一晚,隔天因接駁車很早就要載回札幌,想直接在洞爺湖jr站附近租車,但上網查好像只看到一間jr rent a car ,且好像沒有網站可預約,加上未必能甲地租車乙地還,所以很困擾,請問有此經驗的分享一下,感激不盡
被閱讀2315次
回覆時引用此篇文章
北海道翻譯中心 北海道翻譯中心 目前離線 北海道翻譯中心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 06:46

JR洞爺站裡有一家(駅レンタカー 北海道)
你可以利用樂天網站預約,我剛剛試過是沒有問題的
https://cars.travel.rakuten.co.jp/cars/station/hokkaido/26958.html
請參考看看
回覆時引用此篇文章
汪小小 汪小小 目前離線 汪小小 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 14:27

引用:
作者: 北海道翻譯中心 (原文章)
https://cars.travel.rakuten.co.jp/cars/station/hokkaido/26958.html
請參考看看
好的,我再來試試,謝謝你提供保貴的資訊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 15:04

引用:
請參考看看
好奇怪
北海道訂車有這麼熱門
我訂了7/5~7/8,洞爺湖租新千歲還,可是已經沒車了
改成7/5~7/6也沒有,試過其他方法也訂不到車~
那ㄟ阿捏
回覆時引用此篇文章
北海道翻譯中心 北海道翻譯中心 目前離線 北海道翻譯中心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 15:47

引用:
作者: 汪小小 (原文章)
好奇怪
北海道訂車有這麼熱門
我訂了7/5~7/8,洞爺湖租新千歲還,可是已經沒車了
改成7/5~7/6也沒有,試過其他方法也訂不到車~
那ㄟ阿捏
現在已經可以訂到6月底的車,也許是7月的還沒有開放吧
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2018-01-08, 17:48

引用:
現在已經可以訂到6月底的車,也許是7月的還沒有開放吧
謝謝,剛試了也發現6月可以訂,我等幾天再來訂7月的
回覆時引用此篇文章
ariel~eason ariel~eason 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2019-04-17, 12:14

引用:
作者: 汪小小 (原文章)
謝謝,剛試了也發現6月可以訂,我等幾天再來訂7月的
請問10月的是不是也還沒有辦法預定
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,578次/1,267篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 洞爺湖附近有無租車 - 2019-04-17, 12:19

引用:
作者: ariel~eason (原文章)
請問10月的是不是也還沒有辦法預定
我之前10月去北海道,是8月才租好車,只是我是在Tabirai租的車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具