背包客棧自助旅行論壇
[泰國]karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) Riva Arun Bangkok奢華私人河景按摩浴缸 --&g...ntral World Rama I Rd, Pathum Wan, Bangkok 10330泰國開放時間: 10:00–22:00
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lady Frenzy Lady Frenzy 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 97次/59篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 [曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) - 2017-12-30, 07:50

[曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市)

[住宿] Riva Arun Bangkok奢華私人河景按摩浴缸 -->[餐廳] Savoey Restaurant Tha Maharaj味覺饗宴咖哩炒蟹-->[咖啡廳] 超人氣咖啡廳 Blue Whale Cafe-->[餐廳] 古城區巷弄內的精緻泰式料理 INN A DAY-->[咖啡廳] 動物咖啡廳Little Zoo Cafe-->[餐廳] 米其林分子料理餐廳SRA BUA by Kiin Kiin-->[購物] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市)-->[咖啡廳] 河岸精緻泰式早餐 Elefin Coffee (點選標題進入文章連結)

karmakamet 是香氛控到曼谷必逛的店吧? 沒機會到有彩色棉花糖咖啡廳的那個門市,該買的香氛我還是要買(哼)。Sra Bua by Kiin Kiin過來走路10min就可以到了,只是Central world是個大迷宮我迷路找不到門市大概有半小時QQ 跟karmakamet相見歡的時候我都要落淚了! 畢竟這是我此行唯一個(要買)戰利品(的地方)。

來karmakamet沒半小時一小時是出不去的,請務必做好時間規劃。 首先我要買香包,大小兩個尺寸有的香味不見得一樣,聞過的也有可能會忘記要重新複習一下,大香包買了Lin跟Zelda都是帶一點點果香甜味的調調。

小香包我看架上貨那麼多,聞一遍之後就逛到室內噴霧的那一櫃去了,殊不知再次回來的時候架子空空,掃貨的人還很好心留一個白茶給我,哭><

噴霧的部分我買了白茶、茉莉花、和海草,本來也要帶竹子的不過沒貨了,以前買香氛不太注意白茶,karmakamet白茶是它們家很經典、人見人愛的香味。

海草和竹子是很適合拿來噴地毯、房間,這兩個溫度很像家飾店會聞到的香味,很中性、不會太過陽剛,很清新,有一種被大自然環抱的感覺(住都市叢林的人特別需要這種錯覺)。

這麼多櫃的香味一一聞過我沒有嗅覺疲勞耶! 男人倒是出去換氣了好幾次,看到有人拿來噴寢具我是沒這樣用,畢竟我現在用香水也是習慣噴衣服、不會直接接觸到皮膚。

Central World karmakamet門市也有咖啡廳耶(karmakamet Diner說真的有點遠)! 可以窩在這裡感覺超愜意的,滿額會給會員卡、當場給折扣,那個門檻超級好達到的(我還很克制地猜選再篩選),如果店員沒說記得提醒唷!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10029294

karmakamet

所在地點: CentralWorld
地址: 1 st floor Groove Zone 中央 世界 商業 中心 Central World Rama I Rd, Pathum Wan, Bangkok 10330泰國
開放時間: 10:00–22:00

https://www.karmakamet.co.th/en/
被閱讀8001次
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回复: [曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) - 2018-01-02, 10:54

從樓上搬下去
十月去也找一會兒
回覆時引用此篇文章
puffy1980q puffy1980q 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: [曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) - 2018-02-06, 23:16

可以請問現在辦卡還是滿2500就能95折嗎?
小香包一個是多少錢啊?
謝謝回答喔...
回覆時引用此篇文章
LKL LKL 目前離線 LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/98篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: [曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) - 2019-02-03, 09:02

引用:
作者: puffy1980q (原文章)
可以請問現在辦卡還是滿2500就能95折嗎?
小香包一個是多少錢啊?
謝謝回答喔...
買6個大香包(1個單價385),就可以打85折,生日當月買也有95折優惠!
多買點可以拿會員卡,打95折!
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 224次/144篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: [曼谷] karmakamet 香氛控失心瘋(Central World門市) - 2019-02-05, 13:38

我比較喜歡茉莉花香的,想買來放室內當芳香劑,有何好建議買那一種的嗎?
或者有無照片提供參考,今年去時可以參照著買.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具