背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Puno去La Paz 巴士一問

6 794
vivian912
舊 2019-09-15, 23:02
上網看到10月8日是秘魯的公眾假期, 剛巧我行程安排了這天由Puno離開 坐巴士去La Paz.
如是公眾假期, 會否不易當場買到票? 怕沒有位
能先上網訂票嗎? 找到的網頁都是旅行社中介公司
794 次查看
vivian912
舊 2019-09-15, 23:09
上網查到10月8日是秘魯公眾假期, 剛巧行程安排了這天坐巴士由puno去la paz. 之後一天飛機去uyuni
假期是否也可經陸路過境? 很怕他們出境office會有休息
如當天/前一天才買票會否很易沒票,能先上網訂票嗎? 找到的都是旅行社中介公司網頁
舊 2019-09-16, 00:52
引用:
作者: vivian912 (原文章)
能先上網訂票嗎? 找到的都是旅行社中介公司網頁
試試這個網站https://www.ticketsbolivia.com/
Ellen Chien
舊 2019-09-29, 14:20
假日巴士很容易客滿,建議先買票
sony717 的頭像
sony717
舊 2019-09-29, 21:45
有在Puno過夜嗎..
有的話到的當天叫旅館幫你買...頂多+點費用..
旅館很喜歡推銷這種的..你沒講搞不好他們旅館都會問你
大食OL 的頭像
大食OL
舊 2019-09-30, 01:09
我之前平安夜當日由Puno搭巴士去La Paz, 巴士不是太滿座, 可以一到Puno買巴士票便可
舊 2020-01-10, 08:48
網上查到Trans Titicaca有幾班車Puno往La Paz,分別:
0600 經Yuguyo/1100到Copacabana; 1300再出發; 1730到
0700 經Desaguadero /Copacabana; 1500到
0730 經Kasani/ 1100到Copacabana; 1300再出發;1830到

最快是否就是經Desaguadero的? 因為沒有午餐時間所以較快嗎?
我是一月的一個周日坐, 雖要早訂票嗎?