背包客棧自助旅行論壇
[冰島]如題,因為想在2018/4月安排北歐旅遊,目前的想法是台灣>丹麥>格陵蘭島>冰島>台灣今天看到的機票價格如下,...lussuaq轉機,晚上7點到Reykjavík(KEF)p.s每週兩班:周二&周六以上,請問這樣的票價是否可以入手呢?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
juliashen juliashen 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/93篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-06-07, 14:09

如題,因為想在2018/4月安排北歐旅遊,目前的想法是台灣>丹麥>格陵蘭島>冰島>台灣
今天看到的機票價格如下,不清楚這是否為合理行情該不該入手?
機票真的省不下來,爆炸貴

丹麥進/冰島出-土耳其航空 NTD35,000
經伊斯坦堡轉機(轉機時間2小時)飛往哥本哈根,抵達哥本哈根時間為上午9點半

哥本哈根>格陵蘭島-格陵蘭航空(Air Greenland) DKK3,100(台幣14,000)
經Kangerlussuaq(轉機時間2小時)飛往ILULISSAT,抵達時間為中午12點半

格陵蘭島>冰島-冰島航空(Air Iceland)EUR600(含20kg行李與選位費用,台幣2萬)
經Kangerlussuaq轉機,晚上7點到Reykjavík(KEF)
p.s每週兩班:周二&周六

以上,請問這樣的票價是否可以入手呢?
謝謝!
被閱讀4049次
回覆時引用此篇文章
wimesh wimesh 目前離線 wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-06-07, 22:55

引用:
作者: juliashen (原文章)
如題,因為想在2018/4月安排北歐旅遊,目前的想法是台灣>丹麥>格陵蘭島>冰島>台灣
今天看到的機票價格如下,不清楚這是否為合理行情該不該入手?
機票真的省不下來,爆炸貴

丹麥進/冰島出-土耳其航空 NTD35,000
經伊斯坦堡轉機(轉機時間2小時)飛往哥本哈根,抵達哥本哈根時間為上午9點半

哥本哈根>格陵蘭島-格陵蘭航空(Air Greenland) DKK3,100(台幣14,000)
經Kangerlussuaq(轉機時間2小時)飛往ILULISSAT,抵達時間為中午12點半

格陵蘭島>冰島-冰島航空(Air Iceland)EUR600(含20kg行李與選位費用,台幣2萬)
經Kangerlussuaq轉機,晚上7點到Reykjavík(KEF)
p.s每週兩班:周二&周六

以上,請問這樣的票價是否可以入手呢?
謝謝!
你確定格陵蘭島>冰島-冰島航空(Air Iceland)是飛KEF?
一般是 From/To: JAV (Ilulissat) / RKV (Reykjavík)

CD Lee
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-06-07, 23:00

引用:
作者: wimesh (原文章)
你確定格陵蘭島>冰島-冰島航空(Air Iceland)是飛KEF?
一般是 From/To: JAV (Ilulissat) / RKV (Reykjavík)

CD Lee
那應該是我寫錯了XD,我會再看個仔細。
請問這票價是可以入手的價錢嗎?
謝謝唷!
回覆時引用此篇文章
myg37 myg37 目前離線 myg37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 124次/47篇
註冊日期: 2016-02-28
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-06-09, 22:47

引用:
作者: juliashen (原文章)
那應該是我寫錯了XD,我會再看個仔細。
請問這票價是可以入手的價錢嗎?
謝謝唷!
之前查票價的印象中,格陵蘭航空的價錢最低應該就這樣,除非是買來回票且在Kangerlussuaq過夜,才會有更低的票可選

冰島航空印象中有EUR56x還是58x,如果是加上選位費變成600,應該也差不多就這樣了

四月的格陵蘭,溫度是會低到-20度的喔
http://www.accuweather.com/en/gl/ilulissat/186538/april-weather/186538
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-06-12, 09:17

引用:
作者: myg37 (原文章)
之前查票價的印象中,格陵蘭航空的價錢最低應該就這樣,除非是買來回票且在Kangerlussuaq過夜,才會有更低的票可選

冰島航空印象中有EUR56x還是58x,如果是加上選位費變成600,應該也差不多就這樣了

四月的格陵蘭,溫度是會低到-20度的喔
http://www.accuweather.com/en/gl/ilulissat/186538/april-weather/186538

謝謝您回覆
天啊零下20度
回覆時引用此篇文章
aikun aikun 目前離線
背包客
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-09-08, 20:12

我9/7剛回來

8/26 哥本哈根飛Ilulissat 中轉Kangerlussuaq 票價3200DKK

9/1 Ilulissat飛Kangerlussuaq 票價1575DKK

9/4 Kangerlussuaq飛哥本哈根 票價2952DKK

今年三月底訂的,給您參考喔
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 496次/437篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-09-08, 21:45

祝版大心想事成美夢成真。
回覆時引用此篇文章
say6882002 say6882002 目前離線 say6882002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 冰島/丹麥/格陵蘭島機票費用詢問(交流) - 2017-12-06, 12:37

我10月中剛回來

哥本哈根飛伊盧利薩特(來回)(格陵蘭航空)

中間在kangerlussuaq轉機

沒有停留一個晚上

來回機票費用是DDK6302

---------------------------------------

臺灣到丹麥哥本哈根來回(卡達航空)

轉機點為香港及杜哈

單趟花費總時間約21-22H

來回費用25000臺幣

此篇文章於 2017-12-06 13:07 被 say6882002 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具