背包客棧自助旅行論壇
[冰島]我今年七月底要去冰島11天,兩個女生自駕環島。我詢問過當地客服,他們說機場的 Elko和 10-11 兩家商店有販賣手機可以上網的4G卡, 不知費用如何計算?安裝會困難嗎?想請問有經驗的大大,我不想被店家當肥羊。還是建議我在台灣辦好、完成諸值呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emmanuel emmanuel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-25
舊 我七月底去冰島11天,手機可以上網的4G卡, 費用如何? - 2016-07-08, 01:20

我今年七月底要去冰島11天,兩個女生自駕環島。我詢問過當地客服,他們說機場的 Elko和 10-11 兩家商店有販賣手機可以上網的4G卡, 不知費用如何計算?安裝會困難嗎?想請問有經驗的大大,我不想被店家當肥羊。還是建議我在台灣辦好、完成諸值呢?
被閱讀2761次
回覆時引用此篇文章
wolfsoul wolfsoul 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 我七月底去冰島11天,手機可以上網的4G卡, 費用如何? - 2016-07-16, 03:15

真心建議在臺灣就弄到sim卡。
我剛從冰島回來,當初就是因為板上正好沒有網友拋售,鐵齒的我秉著反正有流程就能搞定的心態,在當地買卡自己開卡,結果弄了好久,還加上手機品牌有的無法自行設定的問題,還好好心的飯店服務員幫我打電話去Siminn公司詢問。總之,太花時間太費心神了……
回覆時引用此篇文章
chen vivi chen vivi 目前離線
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 回覆: 我七月底去冰島11天,手機可以上網的4G卡, 費用如何? - 2016-07-16, 17:40

引用:
作者: emmanuel (原文章)
我今年七月底要去冰島11天,兩個女生自駕環島。我詢問過當地客服,他們說機場的 Elko和 10-11 兩家商店有販賣手機可以上網的4G卡, 不知費用如何計算?安裝會困難嗎?想請問有經驗的大大,我不想被店家當肥羊。還是建議我在台灣辦好、完成諸值呢?
我昨天剛從北歐回來,我們是在雷克雅維克機場內,一樓的便利商店購買Siminn卡,我們只需上網,所以就買了1G,2000克朗,不用任何的設定,卡直接放入IPHONE即可上網了。
回覆時引用此篇文章
wolfsoul wolfsoul 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 我七月底去冰島11天,手機可以上網的4G卡, 費用如何? - 2016-07-17, 21:18

打電話部分,買新的SIM卡是一定得開通後才能使用。
上網部分,我朋友的手機是ASUS,開通後仍無法上網,後來裝到我的三星,可直接上網。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具