背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

嚴選好文投稿方式( 直接利用copy+paste功能即可投稿)

45 236 88338
sarahho18
舊 2019-03-10, 21:35
小眼睛先生,我剛剛寫了一篇文章裡面有很多照片,但是有一部分的不見了,是不是寫得太長和太多照片了,另外我繼續再寫第二篇的時候突然間沒有了,請問一下是我的電話問題還是網頁的問題呢?
amy551220
舊 2019-05-26, 19:55
我想請問,我想徵求合作夥伴,可以發文嗎?
winnieling9e
舊 2019-06-21, 17:20
我想投稿,一点背包經曆
Qalux卡魯KLo凱羅
舊 2019-06-26, 01:50
有人有郵輪遊的經驗嗎?
想帶長輩去,因為長輩腳痛
感覺郵輪走路可以盡量避免
Mawi Mawi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-07-06, 01:23
hi小眼睛哥哥,我發表了一篇文章,叫遇見初戀—Huilo-Huilo 智利,但我找不到文章。我在自己的動態中可以看見文件,但打不開。這是爲什麼呢?是不是還沒過監定。
Botanyfly
舊 2019-07-12, 20:24
您好
請問7/9 我在好文投稿東北亞區投稿一篇日本" 2019四國瀨戶內海藝術祭(Setouchi Triennale)總分享"的文章,在IPAD上可以看到它出現在好文區,可是點進去看不到內容;在電腦版上則完全找不到,請問是甚麼問題? 另外它可以同時放在臉書社團上嗎? 麻煩您回覆一下,謝謝!
alaa l
舊 2019-07-19, 19:15
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
舊 2019-07-19, 19:16
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
舊 2019-07-19, 19:20

+962799210638
alaa l
舊 2019-10-20, 22:29
alaaalshareef74@yahoo.com
morning3520
舊 2020-02-19, 20:51
hi小眼睛先生,我昨天投了一篇文章出去,想請問一下,?
因為我按下投稿回到原頁之後就看不到我寫的東西了,想跟您確認一下,謝謝歐!!
是要怎麼樣才能知道有選上呢?
WUCC1234 的頭像
WUCC1234 WUCC1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-03, 14:06
請問小眼睛先生
我寫的大陸旅遊好文 因重新編輯
校正回歸2017 Tibet 西藏記憶~
D10-0530納木措4718m-當雄-羊八井-拉薩3650m 235km
除文章中的圖片 最後面 又連續出現一堆"上傳縮圖"
請問這些上傳縮圖如何消除 又不影響原本遊記中的圖片 謝謝~

怕在<插入照片>中刪除 整個照片都不見 又須重新上傳