背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

預計明年中要去韓國打工度假

10 60 20748
favorite1219
舊 2012-01-15, 11:13
引用:
作者: Kcizn (原文章)
請問 是有打算報語言學校嗎?
現在為了選擇語言學校還是補習班而煩惱

報語言學校的話可能也得10~11月出發了!

哈囉~ 你好
我沒有打算報語言學校唷~
好像大部分的人都是要先念語言學校說!! TT
所以還沒有決定好學校跟補習班嗎?
Kcizn
舊 2012-01-15, 21:31
引用:
作者: favorite1219 (原文章)
哈囉~ 你好
我沒有打算報語言學校唷~
好像大部分的人都是要先念語言學校說!! TT
所以還沒有決定好學校跟補習班嗎?

哈囉

那是打算報補習班嗎? 還是先度假

語言學校下課也還有同學可以互相練習
在外地有個伴作什麼事也比較敢
反之補習班好像報名的不見得都是學生⋯
所以還在猶豫勒⋯

不過我的家教反而跟我説
打工也是強迫學習韓文
不一定要上課啦⋯
舊 2012-01-16, 19:23
引用:
哈囉

那是打算報補習班嗎? 還是先度假

語言學校下課也還有同學可以互相練習
在外地有個伴作什麼事也比較敢
反之補習班好像報名的不見得都是學生⋯
所以還在猶豫勒⋯

不過我的家教反而跟我説
打工也是強迫學習韓文
不一定要上課啦⋯

我是都沒有打算報名耶! 就純粹打工旅遊這樣 ~
沒有錯! 補習班不見得都是學生唷! 我想..應該大部分是外籍新娘'
我覺得學費都好貴 ㅜㅜ
我還沒有很確定出發的日期~ 所以我一直都還不敢去申請簽證 XD
Kcizn
舊 2012-01-16, 21:52
引用:
我是都沒有打算報名耶! 就純粹打工旅遊這樣 ~
沒有錯! 補習班不見得都是學生唷! 我想..應該大部分是外籍新娘'
我覺得學費都好貴 ㅜㅜ
我還沒有很確定出發的日期~ 所以我一直都還不敢去申請簽證 XD

簽證到手一年內出發都可以呀
先辦比較安心
只是機票要再改時間比較麻煩
但是之前有人po説現在可以不用附機票

其實算一算語言學校的學費比我現在家教還便宜
只是一次繳就覺得好有負擔

純粹打工旅遊很自在,但是很怕韓文不夠好
我才剛學三個月,所以會想上課⋯
舊 2012-01-16, 23:54
引用:
簽證到手一年內出發都可以呀
先辦比較安心
只是機票要再改時間比較麻煩
但是之前有人po説現在可以不用附機票

其實算一算語言學校的學費比我現在家教還便宜
只是一次繳就覺得好有負擔

純粹打工旅遊很自在,但是很怕韓文不夠好
我才剛學三個月,所以會想上課⋯

是啊!!!
只是礙於現在的工作 無法北上去辦簽證 (哭)
我韓文自學4年~ 雖然程度沒有多好 但還是想衝衝看 X)
clong0804
舊 2012-01-17, 12:24
引用:
是啊!!!
只是礙於現在的工作 無法北上去辦簽證 (哭)
我韓文自學4年~ 雖然程度沒有多好 但還是想衝衝看 X)
大家好~我是打算9月出發的。
應該會先遊覽+打工這樣~ 香港的申請名額只有200個,申請後半年內要出發。
我還在努力存錢 & 資料搜集的階段
舊 2012-01-17, 16:10
引用:
作者: clong0804 (原文章)
大家好~我是打算9月出發的。
應該會先遊覽+打工這樣~ 香港的申請名額只有200個,申請後半年內要出發。
我還在努力存錢 & 資料搜集的階段

大家都好早出發噢!! ~
加油~ 希望有機會可以在韓國碰面 : >
yokoman
舊 2012-02-01, 10:18
引用:
大家都好早出發噢!! ~
加油~ 希望有機會可以在韓國碰面 : >
我就是這個月中會去,香港的簽証很快就好了~
但是本身我是一句韓語都不會的,看來我也要去那邊學了

請問有什麼意見?
clong0804
舊 2012-02-01, 11:32
我是打算9月份出發的~ ^^ 我是旅遊+打工的,可能會上補習班吧~
Miss Rabbit
舊 2012-02-02, 09:36
引用:
作者: 糖果娜娜 (原文章)
有人跟我一樣要4月出發的嗎?!可以一起share房子唷!!!
你好呀!!我預計3月底 4月初要過去!!!!^^
不過由於去的這段時間可能會有朋友來訪
所以我可能還是會選擇自己住一間
但是我們可以找同一個地方一起住喔 這樣也可以互相照顧^^
Orange1981
舊 2012-03-25, 10:32
我打算五月初過去也,到時候,可以一起找房子嗎>?
謝謝!!
EricaPao EricaPao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2012-03-25, 14:24
我也是預計明年出發~會在四月之前申請好(因為四月滿三十歲了)! 出發應該是五月份!!
還有一年的時間,現在已經在台灣先學基本韓文,希望考完中級韓文在過去~~ ((生怕聽不懂,好痛苦))
希望到時候大家都可以平安順利地出發~

((不知道可不可以一次申請兩個國家的打工簽證,我想趁三十歲前申請韓國跟澳洲的))

因為澳洲的申請完之後,一年內出發都可以,所以我打算先去韓國再去澳洲

三十歲想給自己留下回憶!!
victoria0721
舊 2012-04-29, 19:32
可以只讀3個月的短期語言課程?
噗噗熊
舊 2012-05-13, 20:12
我大概是10月出發~~
大家都是找語言學校嗎??
韓文程度不好如果補習班太貴~~
就打算直接亂闖了...
athena_aiesec
舊 2012-05-14, 10:32
好像是可以申請不同國家的, 我朋友之前有申請 australia, 之後又去了 canada .