背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

龜島<>帕安<>蘇美島的船

12 101 96827
心苑
舊 2012-11-20, 13:20
引用:
作者: swingsun (原文章)
這個價格還真是嚇人一跳,不過這應該是訂價吧??問問當地Agent應該會比較準確!
去到才买的价钱会比网上的便宜吗?
lentigo
舊 2013-02-24, 20:01
我買lomprayah 官網2100元,一層快艇到龜島(官網有兩層快艇的2500元)+不知道名稱大船到安通的價格是3000 坐快艇一定要記得吃暈船藥!!
swingsun 的頭像
swingsun swingsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-02-27, 15:10
確定透過旅行社拿的價格應該是大船NT$1,900 小船NT$1,800
當地Agent也差不多~所以我決定下個月去當地買就好....
官網上也太貴了吧??!!!
tongue tongue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-02-28, 22:36
2/12我問Mercure旁邊的一家旅行社,他開的價錢是1500B koh nangyuan, 可是因為超級旺季,連三天客滿,只好坐另一家,不過也只要1800B
csean
舊 2013-03-01, 23:34
2/5在查汶大街上的agent問到最便宜的價格,
lomprayah的大船是2000, 快艇1600,
seatran的大船則是1600,
我們後來是選擇搭seatran的大船, 很穩, 完全不會暈, 可能也是天氣配合吧, 沒什麼風浪~!
xi.queen
舊 2013-08-01, 14:24
9月中。参加完满月派对后。想到龟岛考潜水执照。。。请问。。怎么走。。还用返回苏梅岛吗。。。。还是直接可以到。。。请问多钱呢。。。谢谢。。。。
sharoncphsiao
舊 2013-08-02, 02:18
從帕岸碼頭坐船可以過去, 不必回kho samui .
只知道samui 去kho tao 500b.
不要悄悄話
舊 2013-08-04, 02:04
到thongsala碼頭

http://www.seatrandiscovery.com/home.php
票價430B

http://www.ferrysamui.com/
票價445B
xi.queen
舊 2013-08-05, 11:02
谢谢大家。。。谢谢。。。
Roy9444
舊 2013-08-24, 12:48
小弟第一次去蘇梅, 是5天遊,坐曼谷航空由曼谷(BKK)到蘇梅(USM),第一天到達蘇梅時間為15:05, 第四天回曼谷為16:00.

想住兩天龜島(Koh Tao Cabana Hotel), 兩天蘇梅島(Fair House Villas & Spa Samui or Sea Valley Hotel & Spa), 請問如何安排會適合? 應住龜島先還是蘇梅?

如先住龜島, 從蘇梅島機場(Samui International Airport)去龜島有甚麼交通工具? 來回交通時間表如何? 第一天就去能趕到嗎?

請各位指教一下, 謝謝!
mirage2000 mirage2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-08-24, 22:41
Lomprayah有到龜島,每天來回各兩班含接送THB1100,你自己參考一下網站吧!
感謝 1
林團長 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-12, 06:06
我10.sep.2013搭船由蘇梅到龜島(Koh Tao 亦稱濤島), 不管搭哪一家的船 ,到龜島一定會停帕安島, 帕安島有一些飯店但因為帕安沒有太多特色遊客不多.
我是搭8:00由蘇梅出發到龜島快船,無論是上網,旅行社或到碼頭購買船票,在蘇美含接送都是600Bth,快船屬於中型船,有些搖晃,有幾個老外吐的很厲害.
訂船票後可請人詢問龜島飯店是否有接送服務.如國楣接送只能在碼頭叫計程車.
由蘇梅到曼谷回程可購買搭快船經龜島到Chumphon碼頭轉巴士的套票, 1400Bth.