背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

關於在加拿大打工度假的一切大小事

16 8 8564
abbita
舊 2011-03-27, 23:25
之前都只有貼在 加拿大打工度假社團的FB頁面上
剛好朋友今天丟了背包客棧連結給我,問我加拿大WH的事情,
想說大概還是很多人不知道有加拿大打工度假社團的FB,
所以順便把我在加拿大這邊的WH經驗也貼上來分享~
(因為內容很多,所以貼BLOG連結,有興趣的人再點哩)
http://abbie0904.pixnet.net/blog

是去年七月第一批上的人,去年十月中就來多倫多了.
找工作還算順利,但是當然也有很多心酸的部分.
除了一些找工作的經驗分享外,也有如何辦門號'銀行開戶等資訊分享.
希望對準備要來加拿大WH的人多少有些幫助哩!
感謝 16
8564 次查看
lemon03
舊 2011-03-27, 23:27
讚喔!!

受益良多!!
ctdw
舊 2012-04-10, 16:13
非常實用
我正在準備六月要出發了
謝謝您的分享。
titi
舊 2012-04-10, 17:05
我加入了,非常有用的訊息,很多已經在加打都在上面喔
湘巴佬
舊 2012-04-11, 10:50
那個FB社團最好別去,那裏的資訊不太實際。
Steven318
舊 2012-04-11, 12:19
引用:
作者: 湘巴佬 (原文章)
那個FB社團最好別去,那裏的資訊不太實際。
+1

裡面的JXXXX TXXX 就是代辦 總是騙人說他不是代辦 然後攻擊其他幾位同業

說別人是怎樣怎樣黑心出問題 事實上自己就是代辦

這種方式 不但不用成本 也不需要專業 出事也不用負責 因為是" 好心人 " 幫你

出事也是自己來

跟本不會理你

去那邊交朋友ok 去找裡面的人幫你代辦就免了!!!
ann0204 的頭像
ann0204
舊 2012-04-16, 13:31
我想是因為沒有人要來這邊留資訊吧
所以那邊比較多資訊跟台灣朋友
lilianhuang
舊 2016-02-16, 14:19
請問網頁開啟看不到了,有其他網頁可以看嗎?
謝謝
J9977
舊 2016-02-16, 19:13
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Steven318 (原文章)
+1

裡面的JXXXX TXXX 就是代辦 總是騙人說他不是代辦 然後攻擊其他幾位同業

說別人是怎樣怎樣黑心出問題 事實上自己就是代辦
+1

而且正版主明知還讓她當管理員亂搞下去。