背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

上海哪家純洗浴中心比較乾淨又好的?

1 12 14192
FairladyZX
舊 2010-05-14, 22:17
如題。 請問各位大大。 3Q!~

還有消費是多少, 可以過夜的那種。
14192 次查看
FairladyZX
舊 2010-05-18, 23:36
看来我只有自己去找了

Off Topic:
推荐一下在昆明的一家洗浴中心叫‘水星温泉’在滇池路上离市中心不远。 人民币88圆一人可以待20小时。 24小时都有吃的玩的还有Free buffet during lunch and dinner time. 干净程度可以跟美国比了。 有这样的地方我不住如家和星极宾馆了 :)

下面是他们的介绍:

位于滇池路口的“水星温泉”有著深采地底1800多米达65摄氏度的温泉水,并富含丰富的钠、钾、钙、硅酸、氯离子等30多种有益于人体的微量元素及矿物质。金碧辉煌的宫廷式大气装修;萃取多种名贵中药材,保健养颜,让你身体的毛孔张开、气血运动;设施完备的休闲空间:书吧、网吧、棋牌室、影视厅、睡眠区、儿童乐园、美容美发、休闲活动室(台球、乒乓球)等等一应俱全,除此以外,健身区、情侣室、美容美体中心等,为你独特的生活品位提供全方位的服务。
koalach
舊 2010-05-19, 00:08
沒人知道嗎? 我想去享受一下, 但不要過夜, 逛世博應該需要善待雙腳的...
sophiabu
舊 2010-05-19, 02:07
我到上海的話都是到 "小南國" 在虹橋附近的那家店, 我記得在虹梅路上,
附近很熱鬧, 對面有外國人的餐廳, 虹梅路 再往市區方向走,
有些還不錯的餐廳,
小南國還有滿多分店的, 你可以上網查 小南國集團,
我去的這家店, 他有分一般浴資 & VIP 浴資, 我都是選 VIP 浴資, 我記得好像 $ 128
VIP在樓上, 人較少, 乾淨, 還有免費的 menu 可以點些麵食, 炒飯之類的,
東西很好吃, 同時有 腳抵按摩, 身體massage, 女生喜歡的facial ... 很多選擇,
我覺得還滿不錯的
sophiabu
舊 2010-05-19, 04:29
引用:
作者: koalach (原文章)
沒人知道嗎? 我想去享受一下, 但不要過夜, 逛世博應該需要善待雙腳的...
若只是想做腳底按摩的話, 我之前去過 敦煌千子莲足道 覺得很不錯,
之前有在其他地方的 良子足浴 做過按摩, 也還不錯, 這兩家都是連鎖的,
上海應該有很多分店
感謝 1
FairladyZX
舊 2010-05-19, 13:21
引用:
作者: sophiabu (原文章)
我到上海的話都是到 "小南國" 在虹橋附近的那家店, 我記得在虹梅路上,
附近很熱鬧, 對面有外國人的餐廳, 虹梅路 再往市區方向走,
有些還不錯的餐廳,
小南國還有滿多分店的, 你可以上網查 小南國集團,
我去的這家店, 他有分一般浴資 & VIP 浴資, 我都是選 VIP 浴資, 我記得好像 $ 128
VIP在樓上, 人較少, 乾淨, 還有免費的 menu 可以點些麵食, 炒飯之類的,
東西很好吃, 同時有 腳抵按摩, 身體massage, 女生喜歡的facial ... 很多選擇,
我覺得還滿不錯的
謝謝 Sophia! 我去逛世博會時得去那待上幾天
sophiabu
舊 2010-05-19, 13:37
引用:
作者: FairladyZX (原文章)
謝謝 Sophia! 我去逛世博會時得去那待上幾天
不客氣, 好好享受喔 ...
小南國 可以過夜, 但要加過夜費, 我記得是 RMB $ 30 元一晚,
你也可以訂包房, 有的是有床的, 金額要 RMB $ 180 元以上 (看人數),
若不要訂包房, 就可以睡在大廳, 統一是 可以躺平的椅子 (像坐腳底按摩的那種),
一次浴資 可以待上 約 22小時, 若不 Check Out 的話,
中午 12:00 之後重新計算 (再算一天的浴資),
好久沒有去上海了, 還滿懷念的呢 ... 羨慕你能去逛世博會, Enjoy ....
FairladyZX
舊 2010-05-20, 12:35
引用:
作者: sophiabu (原文章)
不客氣, 好好享受喔 ...
小南國 可以過夜, 但要加過夜費, 我記得是 RMB $ 30 元一晚,
你也可以訂包房, 有的是有床的, 金額要 RMB $ 180 元以上 (看人數),
若不要訂包房, 就可以睡在大廳, 統一是 可以躺平的椅子 (像坐腳底按摩的那種),
一次浴資 可以待上 約 22小時, 若不 Check Out 的話,
中午 12:00 之後重新計算 (再算一天的浴資),
好久沒有去上海了, 還滿懷念的呢 ... 羨慕你能去逛世博會, Enjoy ....
Cool! Thanks! I wish you can make it too~
pmyurjie
舊 2010-05-27, 12:17
海阔天空、大浪淘沙都还可以,各有一家分店在世博浦西区旁边。

具体电话可以致电114问询
FairladyZX
舊 2010-05-27, 23:08
引用:
作者: pmyurjie (原文章)
海闊天空、大浪淘沙都還可以,各有一家分店在世博浦西區旁邊。

具體電話可以致電114問詢
Thank you pmyurjie!
pmyurjie
舊 2010-05-30, 23:49
不客气,欢迎大家来上海(虽然我逃到云南去了,哈哈哈)
Q2983O99960
舊 2020-07-10, 15:02
引用:

咱家一直很不錯哦,各種風格驚喜
魅21396Q81395
舊 2020-07-10, 18:33
引用:

上海的幾個區都有的呀,可以免費諮詢呢