背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

1128-Margaret river 抓鮑魚

14 10817
aq1267
舊 2009-12-06, 22:45
在澳洲釣魚 抓龍蝦 鮑魚 不是像台灣可以隨便海邊抓的

是要申請執照 要台幣兩千多 期限是一年

在海邊偶爾會有便衣巡邏 如果被查到沒有執照是要罰很多錢的

上週六11/28我們和住在這的香港人開著兩台車

下午約六點多從Donnybrook 出發要前往Margaret river 海邊抓鮑魚

我們預計晚上到那 睡車上 週日早上六七點在起床去海邊抓鮑魚

出發的時候已接近傍晚

more... http://www.wretch.cc/blog/miga0220/23225651
10817 次查看
linco1201 linco1201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2009-12-07, 16:26
很酷的行程,不過你們抓怎知道什麼可以吃什麼不能吃..
同行有廚師嗎?
chimeitseng
舊 2009-12-07, 22:24
不好意思~我是借你們鍋子煮泡麵的人....
請把鍋子還我們~
請Adam連絡一下Winson
感恩不盡
THE KAREN 的頭像
THE KAREN THE KAREN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2009-12-07, 22:39
引用:
作者: aq1267 (原文章)

下午約六點多從Donnybrook 出發要前往Margaret river 海邊抓鮑魚

出發的時候已接近傍晚

more... http://www.wretch.cc/blog/miga0220/23225651

引用:
作者: linco1201 (原文章)
同行有廚師嗎?

引用:
作者: chimeitseng (原文章)
請把鍋子還我們~
感恩不盡
不知為何
感覺你們是串通好來搞笑的
當開版人說著如何抓螃蟹時
第二位就問說要怎麼煮
接著第三個就來要鍋子

下一篇不知道是誰了?
非常的有連續劇情節
在電腦桌前的我
整個有娱樂到~
SumSchumi
舊 2009-12-10, 11:52
三樓的回應不知不覺讓我 笑了一下.........
不過 再海邊亂抓一些東西
自己因該不知道那個倒底有沒有毒??
還是小心謹慎比較好
Backpacker.au
舊 2009-12-10, 12:23
引用:

出發的時候已接近傍晚

想瞭解一下
開頭先說無牌抓野味違法
接著就告訴大家自己做了多少違法的事…?
這一篇文章的目的是………
aq1267
舊 2009-12-27, 01:30
引用:
作者: linco1201 (原文章)
同行有廚師嗎?
有阿!!同行的夥伴很會煮海鮮
此篇文章於 2009-12-27 18:49 被 THE KAREN 編輯。
aq1267
舊 2009-12-27, 01:32
引用:
作者: Backpacker.au (原文章)
想瞭解一下
開頭先說無牌抓野味違法
接著就告訴大家自己做了多少違法的事…?
這一篇文章的目的是………
我們有牌阿!!
抓鮑魚的人都有申請阿!!
我們可不違法
此篇文章於 2009-12-27 18:49 被 THE KAREN 編輯。
aq1267
舊 2009-12-27, 01:34
引用:
作者: SumSchumi (原文章)
三樓的回應不知不覺讓我 笑了一下.........
不過 再海邊亂抓一些東西
自己因該不知道那個倒底有沒有毒??
還是小心謹慎比較好
謝謝你
因為同行的人有一位已經是澳洲的公民
所以很有經驗也會烹煮
所以我們才能放心前往
aq1267
舊 2009-12-27, 01:36
引用:
請把鍋子還我們~
感恩不盡
sorry!我不認識你喔!!
我們也沒跟你借鍋子
aq1267
舊 2009-12-27, 01:39
引用:
作者: THE KAREN (原文章)
不知為何
感覺你們是串通好來搞笑的
當開版人說著如何抓螃蟹時
第二位就問說要怎麼煮
接著第三個就來要鍋子

下一篇不知道是誰了?
非常的有連續劇情節
在電腦桌前的我
整個有娱樂到~
不好意思
我跟他們沒有勾結也不認識
我很遵守發文守則
謝謝你
chimeitseng
舊 2009-12-27, 15:14
引用:
sorry!我不認識你喔!!
我們也沒跟你借鍋子
.....@_@ 照片中那個泡麵鍋 就是我家的 是Adam 跟我們winson借的

鍋子已經於兩星期前歸還

(不過感覺不是很好....因為我也不認識你 我是因為你們認識adam 所以才借
事情請確認清楚再回答...><)
aq1267
舊 2009-12-27, 23:49
引用:
.....@_@ 照片中那個泡麵鍋 就是我家的 是Adam 跟我們winson借的

鍋子已經於兩星期前歸還

(不過感覺不是很好....因為我也不認識你 我是因為你們認識adam 所以才借
事情請確認清楚再回答...><)
不好意思!!
因為我沒想到真的是有跟Adam借鍋子
因為我只是來這做篇文章分享
沒想到你真的是認識Adam
再加上有人留言說我們是不是串通
那我感覺很不好
所以我才會跟你留言
不好意思喔!!
也謝謝你的鍋子
讓我們吃到熱呼呼的泡麵
chimeitseng
舊 2009-12-28, 00:21
引用:
不好意思!!
因為我沒想到真的是有跟Adam借鍋子
因為我只是來這做篇文章分享
沒想到你真的是認識Adam
再加上有人留言說我們是不是串通
那我感覺很不好
所以我才會跟你留言
不好意思喔!!
也謝謝你的鍋子
讓我們吃到熱呼呼的泡麵
不客氣~
Bananala
舊 2017-02-03, 12:29
不好意思可以問一下確切的地點嗎?margaret river 抓鮑魚的地方、感謝