背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

紐約市交通資訊(大眾運輸,地圖,車票,Pass,計程車,點與點的交通等,機場交通請參考置頂紐約機場交通主題)

18 154 191866
fou 的頭像
fou
舊 2016-05-28, 20:45
引用:
作者: out of Africa (原文章)
请问有联系电话吗,我是计划返程从住处去JFK因为行李比较多,想找SUTTLE BUS啦,谢谢
棧上搜尋一下就有了, 常看到廣告。
也可以找老牌的皇后林肯電召車。棧上也有資訊
阿凌
舊 2017-04-14, 14:28
請問10/24前往紐約,10/25.26參加尼加拉瓜瀑布的行程,10/27~11/1地鐵玩紐約,那我是10/24先買Metrocard坐地鐵時每次刷單次費用(美金2.75), 10/27再用metrocard儲值7天無限搭地鐵,是這樣比較划算嗎?
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-14, 22:01
引用:
作者: 阿凌 (原文章)
請問10/24前往紐約,10/25.26參加尼加拉瓜瀑布的行程,10/27~11/1地鐵玩紐約,那我是10/24先買Metrocard坐地鐵時每次刷單次費用(美金2.75), 10/27再用metrocard儲值7天無限搭地鐵,是這樣比較划算嗎?
你10/24會去哪些地方決定怎樣買票划算.
阿凌
舊 2017-04-18, 06:18
引用:
作者: fou (原文章)
你10/24會去哪些地方決定怎樣買票划算.
會從中國城(飯店)去看自由女神及逛華爾街,不過從機場到飯店也是搭地鐵
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-18, 07:14
引用:
作者: 阿凌 (原文章)
會從中國城(飯店)去看自由女神及逛華爾街,不過從機場到飯店也是搭地鐵
哪個機場? JFK? 那個中國城? 曼哈頓那個? 那一帶有飯店嗎? 應該離地鐵車站都有點距離喔. 叫車吧. 大包小包, 人生地不熟的. 摸到Chinatown好累喔. 你是一大早的飛機到嗎? 如果一大早, 光是坐地鐵時碰到的人潮, 雖然沒有東京誇張, 但也是很挑戰喔.

如果你從機場到飯店, 一趟airtrain, 一趟地鐵. 從曼哈頓的Chinatown到自由女神搭船的地方不遠, 可以不需要坐地鐵. (你會覺得樓梯上上下下已經走一半路了). 從自由女神的搭船的地方到華爾街也不遠. 也可以用走的. 所以, 當天要不要也買day pass. 好像不太划算.