背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台北祕魯機票

20 25 4348
cchmaddux cchmaddux 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-10, 01:02
各位版友:

我和友人預計明年3月底出發前往秘魯旅遊
最近正在研究機票
發現荷航的時段還不錯
不過大部份google到的遊記都是到美國轉機的比較多

想問請一下去過的各位
有人有搭乘過荷航的經驗可以分享嗎?
如果要在美國轉機.大概要抓多久的轉機時間比較保險呢?
4348 次查看
s1021050402
舊 2017-10-10, 23:29
我沒搭過荷航,但美國轉機一般預留三個小時會比較合適,因為行李還要提出再次安檢。
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-11, 07:46
不好意思,插花一下,請問大大是在台灣購買台北出發-LAX轉利馬??
曾看過有朋友是分段購買,台北-仁川 仁川-利馬..比較便宜?(需要再確認)
打擾了,,謝謝!
引用:
作者: s1021050402 (原文章)
我沒搭過荷航,但美國轉機一般預留三個小時會比較合適,因為行李還要提出再次安檢。
ariel38 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-11, 16:02
引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
不好意思,插花一下,請問大大是在台灣購買台北出發-LAX轉利馬??
曾看過有朋友是分段購買,台北-仁川 仁川-利馬..比較便宜?(需要再確認)
打擾了,,謝謝!
分段購買台北-仁川 仁川-利馬確實是比較便宜
Skyscanner查就可得知

2011年9月去秘魯,買AA台北至利馬連程機票近6萬元(台北經柬京,LA轉機到利馬)
2018年2月9日-2月21日分開購買台北-仁川 仁川-拉巴斯 合計約4萬元

2011年的經驗,我們從利馬飛洛杉磯delay,搭不上LA至東京的飛機,
還好是開連程機票,LAN安排華航LA直飛台北的班機
利馬飛LA容易容易delay,因是從智利飛利馬再飛LA
建議仁川-利馬開連程機票
台北-仁川要發生delay接不上仁川-利馬的風險很小
還有飛仁川不用簽證,是可以分開買
此篇文章於 2017-10-12 08:40 被 ariel38 編輯。
感謝 4
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-12, 07:46
好的,非常感謝你的建言.

引用:
作者: ariel38 (原文章)
分段購買台北-仁川 仁川-利馬確實是比較便宜
Skyscanner查就可得知

2011年9月去秘魯,買AA台北至利馬連程機票近6萬元(台北經柬京,LA轉機到利馬)
2018年2月9日-2月21日分開購買台北-仁川 仁川-拉巴斯 合計約4萬元

2011年的經驗,我們從利馬飛洛杉磯delay,搭不上LA至東京的飛機,
還好是開連程機票,LAN安排華航LA直飛台北的班機
利馬飛LA容易容易delay,因是從智利飛利馬再飛LA
建議仁川-利馬開連程機票
台北-仁川要發生delay接不上仁川-利馬的風險很小,是可以分開買
s1021050402
舊 2017-10-12, 13:29
引用:
打擾了,,謝謝!
我是台北-大邱, 仁川-lax-Lim,順遊韓國,所以大邱進 ❨德威Tway,台幣兩千左右吧❩,一路玩到首爾去搭飛機,後段是LAN航空,單程票,大約兩萬台幣。
感謝 2
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-12, 14:53
哇~~太厲害了,,好的.我評估看看,,,謝謝您哦!
引用:
作者: s1021050402 (原文章)
我是台北-大邱, 仁川-lax-Lim,順遊韓國,所以大邱進 ❨德威Tway,台幣兩千左右吧❩,一路玩到首爾去搭飛機,後段是LAN航空,單程票,大約兩萬台幣。
s1021050402
舊 2017-10-13, 11:49
引用:
哇~~太厲害了,,好的.我評估看看,,,謝謝您哦!
不用客氣,有問題歡迎再提出!
感謝 1
nefful0111 nefful0111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-14, 15:21
hihi 我有買明年4.5月的墨航促銷
首爾-利馬 (轉機停留 順遊墨西哥城)
555美金喔 給您參考
此篇文章於 2017-10-15 15:08 被 nefful0111 編輯。
感謝 5
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-15, 09:21
哇~~好的 萬分感謝
引用:
作者: nefful0111 (原文章)
hihi 我有買明年4.5月的墨航促銷
首爾-利馬 555美金喔
給您參考
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-17, 07:57
不好意思,再請教版上前輩,我預定台北-LAX(華航) LAX-LIMA(墨西哥航空),機票是分開購買.我在華航官網有看到華航和墨航是有天合聯盟,是否代表我的行李可以從台北直掛利馬?不知前輩們是否有相同經驗可分享. thanks
ariel38 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-17, 10:13
引用:
不好意思,再請教版上前輩,我預定台北-LAX(華航) LAX-LIMA(墨西哥航空),機票是分開購買.我在華航官網有看到華航和墨航是有天合聯盟,是否代表我的行李可以從台北直掛利馬?不知前輩們是否有相同經驗可分享. thanks
不行,到LA都要再提領行李,入境到不同航廈再Checkin
感謝 1
sfbay
舊 2017-10-17, 12:34
引用:
分開購買是有風險的
即使是同一聯盟, 如果前面的飛機延誤, 航空公司是沒有義務幫助你上下一班班機的
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-17, 15:21
機票分開購買,主要是票價便宜很多..但是我都預留了3小時左右轉機...
今天問了華航,他們說,因為機票是分開購買.所以行李不能從台北直掛.這和我認知有很大之落差.因為相同狀況,長榮是可以的...沒關係,,不能直掛,,就稍微辛苦一點...謝謝你的忠告.

引用:
作者: sfbay (原文章)
分開購買是有風險的
即使是同一聯盟, 如果前面的飛機延誤, 航空公司是沒有義務幫助你上下一班班機的
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-18, 21:31
引用:
機票分開購買,主要是票價便宜很多..但是我都預留了3小時左右轉機...
今天問了華航,他們說,因為機票是分開購買.所以行李不能從台北直掛.這和我認知有很大之落差.因為相同狀況,長榮是可以的...沒關係,,不能直掛,,就稍微辛苦一點...謝謝你的忠告.
你不從首爾轉嗎? 你看這麼便宜....
感謝 2