背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

【徵伴or室友】2017/9月初@倫敦

5 1037
lincookie
舊 2017-08-07, 18:34
恭喜中籤的各位~

徵 "抵達時間相近(2017/9月底之前抵達倫敦)也希望在倫敦長期租賃的夥伴"!

簡單敘述:
我新竹女生,預計9/5抵達倫敦(機票已買).有鑒於倫敦房價十分可觀...希望能找人合租一戶(都是自己認識的人一起住,可能比去外面遇到雷室友的機率小一點).

理想居住條件:
區域:zone 1-3.偏好治安好一點的區域. 預算:150以內含bills/週. 一戶可接受的房間數:4間以內.徵的人數1-3. 找的伴or室友,男女不限.先跟我聊聊就好.

上面打的是理想,都有討論空間.有興趣的各位請儘速和我聯絡吧,謝謝! 我每天都會看line.希望大家都順利

line ID
linsplendor
1037 次查看
millerful
舊 2017-08-10, 22:33
我時間跟你相仿,也想找房子,但是你的Line ID好像無法加耶~
millerful
舊 2017-08-11, 08:30
借標題徵求一樣想一起倫敦租屋的朋友~
地區希望在北2區
9/04抵達倫敦^^
Line ID: millerzero
lincookie
舊 2017-08-13, 00:36
哈~好險你有留你的ID.我才+得到你~不過我是第一次聽到有人+不到我的賴ㄟ...希望這是最後一次@@
我隔幾天也回來背包查看留言的
sylvia851
舊 2017-08-17, 15:51
妳好~
我也想藉標題誠徵一起在倫敦長期租屋的室友,
抵達後先住airbnb一陣子再物色租屋。

我是小資81台灣女生,生活作息正常,喜歡runningman音樂和旅遊。
預計9/20抵達倫敦,機票還沒買下去,
希望認識希望差不多時間抵達的女生同伴一起出發~
line: sylvia851

@lincookie我也無法加妳的賴耶TvT
Maggie-mak
舊 2017-08-19, 02:32
Hello,香港的女生,我是9月20出发到伦敦
Line:maggie.mak