背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

曼谷(Bangkok)-蘇梅島(Koh Samui)間轉機問題討論

15 184 196268
hyundai
舊 2013-06-02, 18:32
引用:
作者: miffy.stop (原文章)
請問我從台北搭CI航空飛往曼谷,到曼谷已經是凌晨01:30了,
需要候機到早上06:00才搭曼航飛往蘇美島,在候機四個多小時中,聽說可以免費使用
曼航的VIP室,是真的嗎?位置位於哪?要如何去呢?
好像也有員工餐廳可以用餐是嗎?需要相關的訊息,麻煩大大們的提供~~3Q~~
曼航貴賓室開始劃位以後才能進去的
一定能
舊 2013-06-18, 02:10
引用:
作者: 亞西吉 (原文章)
先強調我不是什麼達人,只是因為喜歡蘇美多去了幾次罷了﹗
提供我的想法,有錯請糾正。
因為在本棧出沒的多是一些背包客,因此總是會找一些經濟的航線,
到泰國搭荷航票價較低,因此大家喜歡搭它的,然而荷航的時間就是那樣,
所以到了泰國就是約11點,這是你沒的選擇的。出關在花錢找旅社嗎?
這是違反背包客原則的,而且就算找旅社,你大概可能只能睡3、4個小時,
除非你不想搭第一班曼航(價位較低),所以有些人就選擇在機場過夜。
其實機場過夜沒想像的那麼糟糕,曼谷新機場我睡過,沙發比我去帕安
住bungalow的床還好睡,有機會我還是會在機場過夜的。
另外你所提的泰航飛蘇美,是最近才開的航線,以前曼谷航空獨家專賣,
所以你看過的文章當然就是只會討論曼航罷了。
以上是小弟的見解。
请问这位大大您是怎样和这家住宿联络的?
我也想订这家,因为他比较便宜,而且有靠近海边。
也再像您请教,在苏梅岛去其他的两个岛是否有便宜的船可以搭吗??
如ferry那种的。谢谢。
avon2019
舊 2013-07-04, 00:24
我這次是從台灣→曼谷(Bangkok)轉機去→蘇梅島(Koh Samui),是搭泰航+曼谷航空(PG)!
這是蘇美機場詳細圖文介紹→http://www.wretch.cc/blog/avon2019/33601868
裡面還有另外分享一些應注意事項,例如:上網、退稅、打電話等!有需要的朋友可瞧瞧囉!
irislion
舊 2013-08-10, 13:25
之前我到蘇美也是轉機,整個交通過程你可以參考我的部落格看看!
從曼谷到蘇美我是搭亞航,也是從國際機場轉到國內機場,我都是坐TAXI過去,約500多泰幣上下
http://irislion.pixnet.net/blog/post/96324320
感謝 2
amorchen
舊 2014-02-19, 18:49
請問大家說的"荷航"是荷蘭航空嗎??
為什麼我上網查都一直出現
"請選擇其他機場很抱歉,您所選擇的啟程機場和抵達機場不能透過KLM.com預訂。請選擇其他的啟程機場或抵達機場,或者聯絡荷航服務中心,並提供服務ID:16.GECA0006。 "的訊息~~
都沒辦法查詢我想要的班機~
這是為什麼呢???