背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

[日本富士山環山之旅]-山梨-山中湖畔饒富人情味的木造民宿ホトリニテ

8 20 7403
yjhsu 的頭像
yjhsu
舊 2017-06-10, 20:29
我同事是寫e mail訂房,Naoki桑大約兩週才回覆。我去年11月初住,8月初從Booking訂房成功後,透過訂房系統信件問他一些事情,他也是兩週才回覆,他都謙稱英文不好,事實上英文說得很溜的,溝通無礙。

壹屋,位於Torinite後面,不是水岸第一排就是了!
aemn
舊 2017-06-15, 12:00
請教各位:

考慮10月2大2小(5Y&2Y)入住,請問房間隔音會不會很差?如果會吵到其他房客的話,就只好放棄.
吉米嗡
舊 2017-06-15, 14:28
引用:
作者: aemn (原文章)
請教各位:

考慮10月2大2小(5Y&2Y)入住,請問房間隔音會不會很差?如果會吵到其他房客的話,就只好放棄.
個人經驗是,隔音真的不是很好
我是被隔壁吵到
畢竟建築已經有年紀了啊!
感謝 1
yjhsu 的頭像
yjhsu
舊 2017-06-17, 06:18
2小(5Y&2Y)如果會吵到其他房客的話,就只好放棄.

大大太體貼了!旅店有二樓及三樓兩層樓的房間、一二樓有兩個上下樓梯。把您的顧慮跟Naoki桑說清楚,相信他會安排。

他小孩也大約是兩歲多。
感謝 1
my97
舊 2017-06-17, 14:16
引用:
作者: aemn (原文章)
請教各位:

日式建築,甚至是許多度假木屋這類以木板隔間的民宿,隔音都不會很好,就連一些飯店都會有隔音不佳的情況,只能多多考慮。
chian
舊 2020-02-10, 14:36
引用:
作者: yjhsu (原文章)
山中湖有遺世獨立的美感,建議可跳過河口湖,直接從新宿過來。巴士站步行到旅店近10分鐘。
滿滿的書架那張照片讓人驚艷
想請問一下
有中文書或英文書嗎?還是只有日文書?

上次在輕井澤也住到一間滿滿書架的飯店,可惜大多都是日文書
中文書只有幾本恐怖小說,有點可惜跟裝潢風景不搭~~