背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

關於2017加拿大打工度假

3 8 2932
abc012007
舊 2016-10-23, 09:51
你好~想詢問有關於今年的加拿大打渡假的問題.
想了解這次的截止日是到幾號呢?又是什麼時候才會開始抽籤呢?
我是有參加這次的抽籤.但好像沒有看到關於我以上問的問題.
如果有人知道的話.可以麻煩告知嗎?謝謝

line ID:0930953326
另外.如果有想要一起討論的人.可以加我喔!!
2932 次查看
懸月
舊 2016-10-23, 14:44
其實我也很想知道,目前沒有查到什麼時候公布抽籤結果
感謝 1
vincechiang
舊 2016-10-23, 15:38
引用:
作者: abc012007 (原文章)

官網說今年11月底前不會開始第一輪的抽籤,大概最快是12月開始抽
截止日很難說,可能持續好幾個月吧(去年12月開始登記,好像到2月才開始第一輪抽籤,一直抽到7月才結束)
總之建議一周至少登入一次看是否有新訊息或注意E-mail
抽中後10天沒去按確認就自動放棄資格
多點耐心吧
感謝 1
abc012007
舊 2016-10-23, 16:17
引用:
作者: 懸月 (原文章)
其實我也很想知道,目前沒有查到什麼時候公布抽籤結果

對阿~目前也只能耐心等待了.希望我們都能順利被抽中.謝謝你的留言
abc012007
舊 2016-10-23, 16:21
引用:
作者: vincechiang (原文章)
官網說今年11月底前不會開始第一輪的抽籤,大概最快是12月開始抽
截止日很難說,可能持續好幾個月吧(去年12月開始登記,好像到2月才開始第一輪抽籤,一直抽到7月才結束)
總之建議一周至少登入一次看是否有新訊息或注意E-mail
抽中後10天沒去按確認就自動放棄資格
多點耐心吧
你好.因為我記得去年抽籤是有截止日的.總之就像你說的.目前也只能耐心等待了.
謝謝你的回覆喔!!希望都可以順利被抽到
abc012007
舊 2016-10-26, 11:12
引用:
作者: abc012007 (原文章)

請問.加拿大打工度假申請有收到移民局寄來的信.就算是有進入篩選名單中了嗎?之後就是只要等抽籤就好了嗎?謝謝
laylachen
舊 2016-10-27, 09:13
我朋友在10/19號的時候已經抽中了耶... 所以完全搞不懂開始抽籤了沒
感謝 1
abc012007
舊 2016-10-27, 09:28
引用:
作者: laylachen (原文章)
我朋友在10/19號的時候已經抽中了耶... 所以完全搞不懂開始抽籤了沒
真的是被抽中了嗎?也太快了吧!還是是通知進入篩選名單呢?
感覺這次抽籤都寫的很不清楚.也沒有太多人在討論關於這次的打工度假.
希望我們都能快點被通知到有被抽中...
miucat miucat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-10-31, 22:24
引用:
作者: laylachen (原文章)
我覺得有極高的機率是他沒看清楚內文吧
經常都看到這樣的案例...
其實官網都有寫 時程每年都不一樣 花點心思找一找吧