背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

瑞士最美麗的秋天7天遊覽:少女峰, St Gallen, 首都伯恩等等

23 84 47239
laughing
舊 2016-12-22, 21:58
引用:
作者: jermaine07 (原文章)
是否因為太過?
我住一日st gallen
大約有一日半時間
可能放棄是但一個ebenalp seealpsee or appenzell
那只好放棄Ebenalp吧..
起碼要一日才可以去appenzell + seealpsee
Appenzell無理由不去的木
laughing
舊 2017-03-10, 23:39
引用:
作者: stwlee (原文章)
看到版主你好像是14年9月到瑞士?

今年9月我也會到瑞士, 很擔心天氣, 看你的照片每天的天氣都不錯, 真的很幸運呢!!
對, 真的算幸運, 只是最後一天才天氣差下雨..
上少女峰, 健行,去St Gallen都很好天氣
AlstonChang
舊 2017-08-26, 20:06
請問您one-day-ticket是在哪邊買的?
現在還有嗎? 找不到訊息 謝謝
rickysu 的頭像
rickysu rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-26, 23:16
one-day-ticket火車站就有在賣

引用:
作者: AlstonChang (原文章)
感謝 1
laughing
舊 2018-01-31, 17:40
引用:
In st gallen
laughing
舊 2018-02-25, 13:09
引用:
Train station
laughing
舊 2018-06-10, 23:23
that's right

引用:
作者: rickysu (原文章)
one-day-ticket火車站就有在賣
laughing
舊 2019-01-07, 00:12
it is really worth visiting again!
https://flyagain.la/74029
chun9122
舊 2019-02-12, 13:09
分享夏天去的照片...秋天果然比較有層次...

感謝 1