背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

3/14~15阿里山賞櫻看日出 找伴 限女生

14 722
Elma7373 Elma7373 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-21, 01:25
目的地: 阿里山   時間: 2021.3.14(日)~15(一) 兩天一夜   人數: 預計招募人數:3人(一共8人)   預算: 3000~4000(每人)   
時間:2021/3/14(日)~15(一) 兩天一夜
目的地:阿里山
出發地點:台中市區各點 和 嘉義高鐵站可接駁,我們是包一台8人坐的廂型車
預估費用:3000~4000 車資.住宿.吃喝等...
預計人數:8人(目前還缺3位 限女生)
住宿:阿里山青山別館8人房
意外保險自行投保
暫定行程:
3/14(日)早上台中各點接人>>嘉義高鐵站接人>>午餐:太平雲梯老街
>>寒溪呢(門票250元新景點)

(圖一:寒溪呢
>>阿里山入住 青山別館

3/15(一) 搭阿里山小火車看日出>>

(圖二:阿里山小火車)
園區賞櫻午餐>>阿里山秘境得恩雅納>>

回程:晚上6:00前到達嘉義高鐵站>>台中
此篇文章於 2021-02-21 01:29 被 Elma7373 編輯。 原因: 日期的星期寫錯了,增加住宿的事項
722 次查看
lyro
舊 2021-02-21, 10:56
請問還有名額嗎
對行程有興趣
line id:jzlyro
tiffany靜 tiffany靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-21, 22:49
有興趣,台中歐巴桑一人可以嗎?
Line的id:0987060931
Elma7373 Elma7373 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 00:53
引用:
作者: lyro (原文章)
請問還有名額嗎
對行程有興趣
line id:jzlyro
你好 有的~我+你討論一下
舊 2021-02-22, 00:53
引用:
作者: tiffany靜 (原文章)
有興趣,台中歐巴桑一人可以嗎?
Line的id:0987060931
我+妳囉^^
tiffany靜 tiffany靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 00:57
收到,今天已晚!明天再聊
BaoBaoTing 的頭像
BaoBaoTing
舊 2021-02-22, 05:52
引用:
作者: Elma7373 (原文章)
時間:2021/3/14(日)~15(一) 兩天一夜
目的地:阿里山
出發地點:台中市區各點 和 嘉義高鐵站可接駁,我們是包一台8人坐的廂型車
預估費用:3000~4000 車資.住宿.吃喝等...
預計人數:8人(目前還缺3位 限女生)
住宿:阿里山青山別館8人房
意外保險自行投保
暫定行程:
3/14(日)早上台中各點接人>>嘉義高鐵站接人>>午餐:太平雲梯老街
>>寒溪呢(門票250元新景點)
附件 3229870
(圖一:寒溪呢
>>阿里山入住 青山別館

3/15(一) 搭阿里山小火車看日出>>
附件 3229871
(圖二:阿里山小火車)
園區賞櫻午餐>>阿里山秘境得恩雅納>>
附件 3229872
回程:晚上6:00前到達嘉義高鐵站>>台中
有興趣 都女生嗎
meifang6933 的頭像
meifang6933 meifang6933 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 11:11
我台中女生,69年次,也想參加,line id:meifang6933
舊 2021-02-22, 11:54
引用:
作者: BaoBaoTing (原文章)
有興趣 都女生嗎
是的都女生喔
asqwzxerdf 的頭像
asqwzxerdf asqwzxerdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 11:58
是只針對以上地點去嗎?應該可以安排得更好點~

但最大重點是寒溪呢櫻花從年前就盛開~我前幾天有去~到了3/14可能沒那麼理想!
然後「台版合掌村」的得恩亞納永久屋離寒溪呢不遠!
舊 2021-02-22, 12:29
引用:
作者: asqwzxerdf (原文章)
是只針對以上地點去嗎?應該可以安排得更好點~

但最大重點是寒溪呢櫻花從年前就盛開~我前幾天有去~到了3/14可能沒那麼理想!
然後「台版合掌村」的得恩亞納永久屋離寒溪呢不遠!
謝謝你的建議,因為沒甚麼經驗,所以就聽司機的安排。
所以寒溪呢到時候可能沒甚麼花了?
請問還有甚麼美麗的景點是推薦的呢?我們要從嘉義上去阿里山🙂
ellen1234
舊 2021-02-22, 17:49
嗨還有名額嗎?想參加
line:lin0929838837
asqwzxerdf 的頭像
asqwzxerdf asqwzxerdf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 23:28
引用:
作者: Elma7373 (原文章)
謝謝你的建議,因為沒甚麼經驗,所以就聽司機的安排。
所以寒溪呢到時候可能沒甚麼花了?
請問還有甚麼美麗的景點是推薦的呢?我們要從嘉義上去阿里山🙂
阿里山路線其實有好幾條~2天的話當然是要有取捨~

既然選擇的司機是這樣安排~也不便說什麼~畢竟他們報價一天時數好像是8~10小時左右!
你可以看一下地圖路線~應該能明白有點繞
舊 2021-02-23, 11:40
引用:
作者: ellen1234 (原文章)
嗨還有名額嗎?想參加
line:lin0929838837
還有喔~+你了
舊 2021-02-23, 11:42
引用:
作者: asqwzxerdf (原文章)
阿里山路線其實有好幾條~2天的話當然是要有取捨~

既然選擇的司機是這樣安排~也不便說什麼~畢竟他們報價一天時數好像是8~10小時左右!
你可以看一下地圖路線~應該能明白有點繞
了解~主要是一定要看到日出跟賞櫻😁