背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

2020韓國打工度假最新公告

5 20 6543
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 18:04
引用:
作者: claire_kuanyu (原文章)
恭喜你~~希望一切順利,完全懂你的感覺ㅠ 我是本週五預計要去拿報告順便繳件
我終於拿到啦,歷時快兩個小時,醫生本來有點猶豫,但人非常好心的幫我製作啦,雖然醫生一直說這48小時也太牽強了吧

我也是明天,周五去繳件喔~
感謝 1
Edith.S
舊 2020-05-04, 11:21
引用:
作者: Irene1003 (原文章)
在4/10時,駐韓代表部發佈了於4/13日起
所有簽證申請者於申請簽證日前48小時內,至醫療院所完成健康檢查後,

必須繳交載有檢查項目的健康診斷書(申請簽證時繳交)。

- 健康診斷書需載明 (沒有指定醫院和格式,中英文均可)

a. 是否有發燒、咳嗽、盜汗、發冷、頭痛、呼吸困難、肌肉痠痛、肺炎(需要X光檢查)等

我是五月後需要繳交資料的,
想要請問一下有沒有人已經有去檢查並開證明的相關經驗,可以分享一下~謝謝
我是要辦韓國結婚移民簽證...
(也是體檢需48小時內一併提交)
我打了很多醫院都跟我說
簽證體檢診斷書要一個禮拜....
打去辦事處反應後,也是說有人成功提交簽證申請
我也是超焦慮..........
問他們說有沒有知道的醫院或家醫科
他們也是什麼都不說........:'(:'(
Queeniev Queeniev 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-05-05, 00:31
我想問下,這個48小時之內的話,可不可以先照x光,然後拿給醫生當天開證明。還是說一定要同時開啊,謝謝
我是哆啦啦
舊 2020-05-06, 00:40
內湖三總家醫科可以當天照X光,當下拿診斷證明,我在醫院1小時內完成
感謝 2
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 13:02
引用:
作者: Edith.S (原文章)
我是要辦韓國結婚移民簽證...
(也是體檢需48小時內一併提交)
我打了很多醫院都跟我說
簽證體檢診斷書要一個禮拜....
打去辦事處反應後,也是說有人成功提交簽證申請
我也是超焦慮..........
問他們說有沒有知道的醫院或家醫科
他們也是什麼都不說........:'(:'(
嗨~
你住哪裡呢?
我知道台北有台大家醫科、國泰家醫科、三總家醫科都可以當天拿喔,
還有人分享輔大醫院是掛胸腔科
及看到人家分享台北馬階的話是要先提早一個星期先去拍片,醫院會再隔周拿證明給妳,
另外我自己是在萬芳醫院做的,但醫生不准我宣傳,
所以有需要知道萬芳是那個醫生可以再私訊我喔,
另外台北以外地區呢,
新竹有台大醫院、台中有台中醫院喔,
如果家醫科有旅遊門診的掛那一科比較好,
希望對妳有幫助喔。
Edith.S
舊 2020-05-06, 13:06
引用:
作者: Rona.L (原文章)
嗨~
你住哪裡呢?
我知道台北有台大家醫科、國泰家醫科、三總家醫科都可以當天拿喔,
還有人分享輔大醫院是掛胸腔科
及看到人家分享台北馬階的話是要先提早一個星期先去拍片,醫院會再隔周拿證明給妳,
另外我自己是在萬芳醫院做的,但醫生不准我宣傳,
所以有需要知道萬芳是那個醫生可以再私訊我喔,
另外台北以外地區呢,
新竹有台大醫院、台中有台中醫院喔,
如果家醫科有旅遊門診的掛那一科比較好,
希望對妳有幫助喔。
我住三重~
那我最近去掛看看你提供的那幾間看看!!
非常感謝你的提供:'(:'(:'(
感謝 1