背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

祕魯+玻利維亞行程請益

7 7 1119
肥蛙大哥
舊 2020-01-27, 18:44
各位背包大俠好,小弟預計三月份要去南美蜜月旅行(祕魯+玻利維亞),第一次自助安排行程,爬文看了很多高手的行程,幾個問題想請教各位。
1. 自己排了兩個版本如下,想請大家幫忙看看有無需要修改的地方及建議,會不會行程太匆促或過於理想。(Cusco city tour 是否排太長...)
2. 有沒有哪一家航空特別容易DELAY或取消航班?
3. 玻簽會很容易失敗嗎? 需要排備用時間處理嗎?
4. 天空之鏡星空團結束時間是早上八點左右嗎? 怕來不及接上隔天早上10點的飛機。
5. 天空之鏡一日團報名時間是幾點,早上9:45才到Uyuni 機場來得及參加嗎?
還請各位高手推薦及指教!! 感謝!! ^^

1119 次查看
kococa kococa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-28, 07:13
引用:
作者: 肥蛙大哥 (原文章)
各位背包大俠好,小弟預計三月份要去南美蜜月旅行(祕魯+玻利維亞),第一次自助安排行程,爬文看了很多高手的行程,幾個問題想請教各位。
1. 自己排了兩個版本如下,想請大家幫忙看看有無需要修改的地方及建議,會不會行程太匆促或過於理想。(Cusco city tour 是否排太長...)
4. 天空之鏡星空團結束時間是早上八點左右嗎? 怕來不及接上隔天早上10點的飛機。
5. 天空之鏡一日團報名時間是幾點,早上9:45才到Uyuni 機場來得及參加嗎?

附件 3050031

附件 3050030
3.玻簽我前後就花了一天在辦理,盡量預留時間比較好,我還因為延遲,改坐飛機去,普諾和庫斯科比較,普諾比較容易

5.一日團是10點出發,你9:45分到還要等行李,坐計程車到市區,應該來不急喔!
感謝 1
肥蛙大哥
舊 2020-01-28, 09:02
引用:
作者: kococa (原文章)
3.玻簽我前後就花了一天在辦理,盡量預留時間比較好,我還因為延遲,改坐飛機去,普諾和庫斯科比較,普諾比較容易

5.一日團是10點出發,你9:45分到還要等行李,坐計程車到市區,應該來不急喔!
謝謝Kococa回覆,再請問您:
在Uyuni參加了幾種團?有推薦的旅行社或必參加的團嗎?
您是如何安排呢~? 謝謝
感謝 1
kococa kococa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-28, 09:06
引用:
我參加了2個團
日落+星空是o開頭的,看星空時司機會幫我們照星星,請每位擺不同的姿勢
一日遊是B開頭的,司機會用恐龍和品客幫我們照借位照,但記得要擦防曬喔!
感謝 2
舊 2020-02-03, 06:22
引用:
其實什麼團都是廢話,主要看司機,我日落星空跟H, 司機全程一張照片也沒照,也沒找水,同日出發還有兩台車載日本人的車,後半部份完全不知所終。
倒不如你先找好司機的資料,除非他們車,否則找別家。
感謝 1
gagabecky 的頭像
gagabecky gagabecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 23:59
引用:

附件 3050031

附件 3050030
Uyuni的行程我跟你安排的差不多
抵達當天先走日落團
隔天一日團然後星空
星空團回到鎮上約八點多
我是當天才訂票搭2點多的班機離開
10點的航班可能有點緊,雖然機場也超慢才開櫃
看你要不要賭賭看了~
betty sister
舊 2020-02-08, 23:09
引用:
作者: gagabecky (原文章)
Uyuni的行程我跟你安排的差不多
抵達當天先走日落團
隔天一日團然後星空
星空團回到鎮上約八點多
我是當天才訂票搭2點多的班機離開
10點的航班可能有點緊,雖然機場也超慢才開櫃
看你要不要賭賭看了~
Below is my experience

1. i suggest join the 3days 2nights tours . The view are so great, i have the great experience on this trip.

Company name: Salar Andino ( include hot shower)
上傳的縮圖

感謝 1
大食OL 的頭像
大食OL
舊 2020-02-17, 22:38
引用:
我個人覺得, 其實Cusco市中心都頗值得慢慢行, 而且你還要適應高原氣候
引用:
廉航如Amazonas、Peruvian等都頗容易出事, Latam雖然都有機會, 但始終是南美洲規模最大的航空公司, 相對較穩陣, 即使航班有delay都會預早email通知 (大前提是你要透過官網買機票, 我在秘魯搭Latam沒有問題出現過, 在智利復活節島有delay, 不過有出email通知)
引用:
最緊要是準備好文件, 另外注意玻簽通常是上午辦理, 有關資料請參考舊文
引用:
肯定來不及, 大多數一日團是10點出發, 我表弟就是這樣不能join我參加的團
感謝 1