背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【北海道】東川町旭岳纜車徵打工度假工作人員【含宿&電瓦斯免費】英、日語日常會話以上程度

3 20 1738
hokkaido.study
舊 2019-10-21, 17:23
仲介費: 無   所在地: 日本北海道東川町   截止時間: 2019/12/31   人數: 若干名   工作內容: 服務業   時薪: 861   
【東川町旭岳纜車徵求打工度假工作人員】

應徵資格:
持有打工度假簽證,有基礎日語程度,不怕開口說英文

募集人數:若干名

雇用期間:
1. 2019/12~2020/3(短期)
2. 2020/3~2020/10

工作地點:
北海道上川郡東川町旭岳溫泉
http://wakasaresort.com/asahidakeropeway/

工作內容:
主要接待外國客人,工作時使用英文的機會多。商品販售、旭岳纜車接客、翻譯、食堂幫忙等

時薪:
861日幣(周休2日制)
工作半年以上可享用有給薪休假

免費提供宿舍個人高級套房,絕對不是多人擠一間的那種、電瓦斯費免費
住宿到工作地點有員工免費巴士接送
餐食可在店內食堂用員工價購買,平均一餐價格2~3百元日幣

其他:
1.免費搭乘纜車
2.同事皆為日本人,日語口說及聽力進步快。同事們都很親切,遇到困難會主動協助。
3.夏季為旺季,會比較忙碌,其他時期工作量並不多~很輕鬆
4.主管很親切,有時候會開車帶員工去比較遠的景點玩

希望條件:
1.日語程度:同事皆為日本人,能聽懂交辦事項即可。
2.英語程度:持有英語證照如多益(TOEIC)、托福等請附上成績(以不怕開口說英文為主)
3.有意願轉成工作簽證者佳(2020/11後更新簽證)

面試以SKYPE或LINE線上進行
有興趣應徵者請寄履歷表(中文可,有日語履歷表佳)
至以下信箱:jukuto@gmail.com
此篇文章於 2019-10-21 17:56 被 hokkaido.study 編輯。
感謝 1
1738 次查看
舊 2019-11-13, 12:59
還在徵求中喔!
舊 2019-11-27, 17:13
還在徵求中喔!
ayaka2036
舊 2020-04-10, 14:42
哈囉~我現在正在旭岳打工度假
疫情關係現在客人比較少
但還是有零星滑雪客
目前上級沒有停業或砍班的想法

由於往年六月中會開山
之後的工作量會比較大
所以還是有徵人的需求
由於現在疫情影響以日本內需市場為主
希望日文是可以聽懂日本客人疑難雜症的程度
沒有硬性規定要日檢幾級,但我自己目前n3還是有點吃力
希望至少是n2-n3之間

我們這邊相當空曠沒有所謂密集、密閉、密切的接觸
上班大家也戴口罩、定時消毒
跟大城市相較之下算安全
而且住的是應有盡有的個人套房

不知道有沒有跟我一樣2019十二月左右入境
不久就碰到疫情的朋友還留在日本?
可能因為工作脫不了身或是想減少移動而選擇不回國
甚至是才剛來不甘心回國的也有吧?
如果工作有受緊急事態或疫情影響的
很推薦來這裡避避風頭換個心情
(我自己就是一月疫情爆發時,在旅宿業心理壓力負荷不了來的)

假如現在移動到北海道還算安全
又喜歡爬山、疫情後想跑遍北海道(我們在北海道正中央喔!)
或是想體驗全日文工作環境
在工作中不停巧遇動物們(我現在有遇到鹿、兔子、松鼠、狐狸)
簽證又可以留到十月中之後的(十月中後有需要也可以協助轉工作簽)
歡迎跟我一起當同事、一起免費搭纜車
有任何疑問或單純想聊聊都歡迎發信給我喔~
感謝 1
CHENINA
舊 2020-04-10, 20:45
引用:
作者: ayaka2036 (原文章)
疫情關係現在客人比較少
但還是有零星滑雪客
附件 3104470

由於往年六月中會開山
之後的工作量會比較大
所以還是有徵人的需求

跟大城市相較之下算安全
附件 3104471

附件 3104474

簽證又可以留到十月中之後的(十月中後有需要也可以協助轉工作簽)
您好,可以私訓您嗎?有問題想請教
Sabrina.Haru Sabrina.Haru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-10, 21:54
英文沒問題但不會日文可以應徵嗎...
ayaka2036
舊 2020-04-10, 22:01
引用:
作者: CHENINA (原文章)
您好,可以私訓您嗎?有問題想請教
沒問題喔 歡迎私訊
ayaka2036
舊 2020-04-10, 22:02
引用:
作者: Sabrina.Haru (原文章)
英文沒問題但不會日文可以應徵嗎...
現在疫情關係,加上除了我以外同事都是日本人
比較需要有日文應對能力的喔
不好意思
iv0603
舊 2020-04-12, 16:01
想詢問所以日文程度不好不行就是了嗎?
ayaka2036
舊 2020-04-12, 16:28
引用:
作者: iv0603 (原文章)
想詢問所以日文程度不好不行就是了嗎?
往年這個缺是需要日英有基本對話能力的
但今年因為疫情關係需要可以直接跟日本人應對者
比較不需要英文能力
不好意思喔
感謝 1
兔牙 兔牙 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-12, 16:54
想瞭解,這份工作,能私聊嗎??
謝謝你!
ayaka2036
舊 2020-04-12, 18:51
引用:
作者: 兔牙 (原文章)
想瞭解,這份工作,能私聊嗎??
謝謝你!
歡迎歡迎
mina0325
舊 2020-04-13, 08:19
引用:
作者: ayaka2036 (原文章)
疫情關係現在客人比較少
但還是有零星滑雪客
附件 3104470

由於往年六月中會開山
之後的工作量會比較大
所以還是有徵人的需求

跟大城市相較之下算安全
附件 3104471

附件 3104474

您好,可是我超過30歲沒辦法打工度假也可以嗎?哈,我是有2級日檢,今年想挑戰1級
ヤン
舊 2020-04-13, 10:01
你好,請問可以私訊嗎~
goodallengu
舊 2020-04-13, 10:33
您好:
日文有N2,請問還可以應徵嗎?