背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

聖谷+馬丘比丘參團費用

2 7 1117
lingfu 的頭像
lingfu
舊 2019-08-23, 05:33
2019-05-28 我是一個人遊南美洲,在庫斯科的廣場附近,有2位年青的女生推銷行程,見她們態度不錯,就到她們辦公室看行程

聖谷旅遊含自助午餐,遊完Ollantaytambo後,在O鎮脫隊+Ollantaytambo鎮到熱水鎮的PeruRail火車來回票+熱水鎮接送到飯店雙人房住宿一晚+次日早餐+往馬丘比丘巴士來回票+馬丘比丘門票與導覽+熱水鎮火車站送回庫斯科 = 一人費用240美金

全程她們同時以Whatsapp與我聯系,很盡責的關懷,服務算很好。

在此提供旅友在庫斯科找團時價位參考
感謝 2
1117 次查看
albisyaya
舊 2019-08-23, 21:26
請問逛完O鎮後準備脫隊的時間是幾點?
引用:
作者: lingfu (原文章)
2019-05-28 我是一個人遊南美洲,在庫斯科的廣場附近,有2位年青的女生推銷行程,見她們態度不錯,就到她們辦公室看行程

聖谷旅遊含自助午餐,遊完Ollantaytambo後,在O鎮脫隊 Ollantaytambo鎮到熱水鎮的PeruRail火車來回票 熱水鎮接送到飯店雙人房住宿一晚 次日早餐 往馬丘比丘巴士來回票 馬丘比丘門票與導覽 熱水鎮火車站送回庫斯科 = 一人費用240美金

全程她們同時以Whatsapp與我聯系,很盡責的關懷,服務算很好。

在此提供旅友在庫斯科找團時價位參考
lingfu 的頭像
lingfu
舊 2019-08-24, 18:22
引用:
作者: albisyaya (原文章)
請問逛完O鎮後準備脫隊的時間是幾點?
用完自助式午餐(很豐富)後,抵達O鎮,就把行李從小巴中取出寄放在O鎮的行李寄放處(導遊會帶路去行李寄放處),然後導覽完畢他們離去約下午3點,我則自行探索更多景,自由停留到傍晚才步行約10分鐘到火車站,景點大門離火車站非常近,路線很直很好走,不需搭計程車(我是用MAPS ME 地圖)
pinkcc
舊 2020-01-17, 17:41
您好 想請問你當時是從哪裡集合出發呢?同團有多少人呢?
不知道網路上是否有更詳細的資訊呢?
謝謝!
lingfu 的頭像
lingfu
舊 2020-01-17, 18:54
引用:
作者: pinkcc (原文章)
您好 想請問你當時是從哪裡集合出發呢?同團有多少人呢?
不知道網路上是否有更詳細的資訊呢?
謝謝!
聖谷導遊到我住宿點接,然後到武器廣場旁接其他旅客,一車20人!
玲記 的頭像
玲記
舊 2020-01-18, 11:11
引用:
作者: lingfu (原文章)
用完自助式午餐(很豐富)後,抵達O鎮,就把行李從小巴中取出寄放在O鎮的行李寄放處(導遊會帶路去行李寄放處),然後導覽完畢他們離去約下午3點,我則自行探索更多景,自由停留到傍晚才步行約10分鐘到火車站,景點大門離火車站非常近,路線很直很好走,不需搭計程車(我是用MAPS ME 地圖)
請問行李存放處新火車站嗎?費用多少?
lingfu 的頭像
lingfu
舊 2020-01-19, 04:43
當小巴車停在O鎮景點時,要脫隊的人將行李取下,就寄放行李在景點入口處旁的紀念品店,導遊會帶去寄放,一件行李2S=19台幣(2019年5月價格)。要記一下店址喔,門外很多紀念品店,我當時逛到忘了那一家,所幸有拍照片,就以照片問人
lingfu 的頭像
lingfu
舊 2020-01-20, 02:26
補上旅行社行程資料:
關於聖谷+馬丘比丘門票+所有交通與住宿,共240美金,我沒殺價,先預付一半費用120美金,等次日去取票再付120美金尾款

www.quechuaexpedition.com

Whats App: +51 974 952204

+51 960165 148

+51 974 952204

她們服務很好

訂單寫的很清礎,包含每一個環節接送等細節
-------------------------------------
PS 感謝旅友查詢得知2020年她的報價已上漲了,而且網址也變了,希望旅友們可另找到其它價美品質優的旅行社,很抱歉!
此篇文章於 2020-01-29 05:52 被 lingfu 編輯。