背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台灣飛秘魯玻利維亞機票建議

3 4 1020
Leticia614
舊 2019-07-22, 23:35
我和我朋友想明年約5月前往秘魯和玻利維亞旅遊,想請問如何買機票比較划算?
另外也想詢問,如果機票分開買(台灣-洛杉磯 洛杉磯-庫斯科或玻利維亞)抵達洛杉磯要先入境美國才能在出境嗎?還是可以直接在洛杉磯轉機?
感謝 1
1020 次查看
LsVCHeN
舊 2019-07-23, 08:22
我今年一月去秘魯是分開買,中華航空直飛洛杉磯後要先入境,有拖運的話記得去拿,
之後再去後續櫃台辦理出境,我是搭copa airline轉巴拿馬到秘魯利馬。

引用:
作者: Leticia614 (原文章)
我和我朋友想明年約5月前往秘魯和玻利維亞旅遊,想請問如何買機票比較划算?
另外也想詢問,如果機票分開買(台灣-洛杉磯 洛杉磯-庫斯科或玻利維亞)抵達洛杉磯要先入境美國才能在出境嗎?還是可以直接在洛杉磯轉機?
感謝 1
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-07-23, 10:30
是的,任何入境或轉機美國乘客必須經過證照查驗和清關.行李必須領出再Checkin到目的地.
感謝 1
Leticia614
舊 2019-07-23, 22:13
引用:
作者: LsVCHeN (原文章)
我今年一月去秘魯是分開買,中華航空直飛洛杉磯後要先入境,有拖運的話記得去拿,
之後再去後續櫃台辦理出境,我是搭copa airline轉巴拿馬到秘魯利馬。
可以請問你是廉價航空嗎?
LsVCHeN
舊 2019-07-24, 08:32
Copa airline不算廉航哦。
我本來想直接去LATAM官網買機票,只是時間沒辦法跟我台灣到洛杉磯這班搭上。
引用:
作者: Leticia614 (原文章)
可以請問你是廉價航空嗎?