背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

日本溫泉旅館大都幾個月前可以訂房?

7 11 1669
chang0932
舊 2019-02-14, 12:15
大家好
我預計8月底到日本九州
會住幾間溫泉旅館
但它們大都幾個月前可以訂房呢?
比如說
我要住黑川溫泉新明館 居戀 湯布院豐之國幾間溫泉旅館
不管 hotel booking Jalan都顯示已經客滿
我已經提早六個月,加上八月夏季應該比較是淡季
但怎麼一下子就客滿?
還是根本還不能預定?? 他就顯示客滿??
常看網路文章
似乎住到的人也沒有提早半年就訂啊? 還有人臨時起意跑去度假也訂到
所以我應該搞錯重點,找錯方法
想請教訂這種溫泉旅館的方式
感謝了
感謝 1
1669 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-14, 15:05
湯布院豐之國我用楽天日文版去查,6月底可以訂,7月底還不能訂
如果沒有非住這家不可,我剛剛查jalan日文版,8月底平日湯布院有40家可以訂
感謝 2
chang0932
舊 2019-02-14, 16:38
引用:
作者: kch0511 (原文章)
湯布院豐之國我用楽天日文版去查,6月底可以訂,7月底還不能訂
如果沒有非住這家不可,我剛剛查jalan日文版,8月底平日湯布院有40家可以訂
感謝
因想看清晨的金鱗湖
住一夜也不貴
就是難訂
superpulse
舊 2019-02-15, 15:12
有時候太早訂,旅館的訂房還沒開放,顯示不能預訂或沒房間,會誤認是訂光了。

一般來說若有旅館官網,官網常常是最早開放能預訂的地方。

供參考

平安
感謝 1
bbbph bbbph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-15, 16:02
去官網看比較準確,價格也可以比較
通常好像是3~4個月
我都是跟官網訂住宿
感謝 1
chang0932
舊 2019-02-15, 16:15
引用:
作者: superpulse (原文章)
有時候太早訂,旅館的訂房還沒開放,顯示不能預訂或沒房間,會誤認是訂光了。

一般來說若有旅館官網,官網常常是最早開放能預訂的地方。

供參考

平安
誰知道這一家的官網呢?由布院豐之國,google 都 查不到
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2019-02-15, 16:46
引用:
作者: chang0932 (原文章)
誰知道這一家的官網呢?由布院豐之國,google 都 查不到
ペンション金鱗湖豊の国?

查不到是因為沒有
http://www.yufuin.gr.jp/shop.html
由布院溫泉旅館組合裡面的一覽表內
這家無法點進去
點不進去就是沒官網
感謝 1
chang0932
舊 2019-02-15, 17:24
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
ペンション金鱗湖豊の国?

查不到是因為沒有
http://www.yufuin.gr.jp/shop.html
由布院溫泉旅館組合裡面的一覽表內
這家無法點進去
點不進去就是沒官網
謝謝您喔
我點進去
インフォメーション - 湯布院のレストランで本格的な洋食をお楽しみ下さい 洋灯舎(ランプシャ)
洋灯舎?
餐廳?
所以這一家也是餐廳?
但找不到訂房介面
kimmydefaru
舊 2019-02-15, 17:30
引用:
謝謝您喔
我點進去
インフォメーション - 湯布院のレストランで本格的な洋食をお楽しみ下さい 洋灯舎(ランプシャ)
洋灯舎?
餐廳?
所以這一家也是餐廳?
但找不到訂房介面
你點哪裡點進去啊
明明沒有官網啊
我給的 LINK 進去以後是由布院溫泉旅館飯店一覽表
你要的豐之國有被列入
但沒有辦法點他啊

我這段話好像跟前面的發文是一樣的
但我可不是故意重複發文
chang0932
舊 2019-02-15, 18:11
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
你點哪裡點進去啊
明明沒有官網啊
我給的 LINK 進去以後是由布院溫泉旅館飯店一覽表
你要的豐之國有被列入
但沒有辦法點他啊

我這段話好像跟前面的發文是一樣的
但我可不是故意重複發文
豐之國有被列入
雖然他的底下沒有一條線
貌似沒有超連結
但我的滑鼠移到上頭就出現手指圖示
所以我就點下去
還真的跑出來
圖片就是豐之國沒錯
但是是一家餐廳
網頁左邊有豐之國字樣,點下連結到樂天訂房網的樣子
是日文的
我是用chrome
您可以試試
kimmydefaru
舊 2019-02-15, 18:17
引用:
豐之國有被列入
雖然他的底下沒有一條線
貌似沒有超連結
但我的滑鼠移到上頭就出現手指圖示
所以我就點下去
還真的跑出來
圖片就是豐之國沒錯
但是是一家餐廳
網頁左邊有豐之國字樣,點下連結到樂天訂房網的樣子
是日文的
我是用chrome
您可以試試