背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

四月中旬往雲南哪裡較好?

3 8 1143
aprilmiu
舊 2019-02-08, 22:02
4月16-26日將到雲南一遊,未定行桯。請問各位高手,往哪裏較好?
適合去怒江或雨崩嗎?小妹已多次到麗江、大理,也曾到騰沖、香格里拉。
各位可以建議建議?
1143 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-09, 12:43
可以元陽看梯田。
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-09, 14:03
引用:
作者: aprilmiu (原文章)
4月16-26日將到雲南一遊,未定行桯。請問各位高手,往哪裏較好?
適合去怒江或雨崩嗎?小妹已多次到麗江、大理,也曾到騰沖、香格里拉。
各位可以建議建議?
參考一下 鄉城(雲南的香格里拉有客運去 鄉城 我去年才搭乘過) 去看看白藏房 很有意思!

感謝 1
aprilmiu
舊 2019-02-09, 17:41
謝謝啦!如果雨崩或怒江,合適嗎
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-10, 13:34
引用:
謝謝啦!如果雨崩或怒江,合適嗎
4月份的季節...去雨崩 不算是最好時機 只能說 還行!
怒江 你想去 丙中洛 那一帶ㄇ? 據說交通不是很方便(聽說有封路) 還要再查查!
以上 僅供參考
感謝 1
松吉此里
舊 2019-02-12, 10:34
4月怒江水比較黃,看不到碧綠色。不過沿江一帶已經出暖花開了。雨崩高原地區還是冬末。
感謝 1
翻滾吧牛寶寶
舊 2019-03-12, 14:24
引用:
4月16-26日將到雲南一遊,未定行桯。請問各位高手,往哪里較好?
適合去怒江或雨崩嗎?小妹已多次到麗江、大理,也曾到騰衝、香格里拉。
各位可以建議建議?
我的建議是去東邊普者黑,壩美,元陽這些地方走走看
lin1835
舊 2019-03-15, 19:47
剛玩回来,坝美景区封了,各人覺得走建水元阳线比较优,PS前提是梯田要有水!
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-16, 14:12
我去元陽回程就是走這條.在建水古鎮住一晚。4月已放水了。