背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台灣直飛蘇梅島落地簽現況

1 7 3703
CHAO.H
舊 2018-12-09, 11:25
目前泰國開放台灣從2018年12月1日起兩個月免落地簽的服務,今天實際測試了一下。
發現只要在曼谷蘇汪達浦機場轉機往蘇梅島的航班,不接受在蘇梅島辦理落地簽,也就是必須在曼谷機場辦完落地簽後入境泰國,再check in 轉機非常麻煩,但如果已經在台灣辦好簽證,就可以行李直掛,免入境直接從曼谷機場轉機到蘇梅島。
最近泰國免費落地簽,辦落地簽的人龍長達四個小時,也可以網路先填寫資料,大概只要一個多小時。
上傳的縮圖

感謝 1
3703 次查看
balduran balduran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-24, 15:41
請問如果是新加坡直接飛往蘇美島的航班呢?
蘇美島機場應該有辦理落地簽的地方吧?
CHAO.H
舊 2018-12-24, 22:04
引用:
作者: balduran (原文章)
請問如果是新加坡直接飛往蘇美島的航班呢?
蘇美島機場應該有辦理落地簽的地方吧?
有,國際線班機下來後可以辦落地簽。限直飛不轉機
jyih1210
舊 2019-01-21, 17:33
請問 我從香港轉去蘇梅島

應該可以在蘇梅島辦落地簽吧? 謝謝您的回覆
CHAO.H
舊 2019-01-22, 09:45
引用:
作者: jyih1210 (原文章)
請問 我從香港轉去蘇梅島

應該可以在蘇梅島辦落地簽吧? 謝謝您的回覆
在香港轉機,直飛蘇美島有喔,但不能在曼谷轉。
jyih1210
舊 2019-01-28, 10:44
謝謝您!! 第一次要去蘇梅島行程都還沒規劃 非常緊張阿
balduran balduran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-14, 15:41
引用:
作者: CHAO.H (原文章)
有,國際線班機下來後可以辦落地簽。限直飛不轉機
感謝
確實國際航班都有落地簽服務,就在海關前方。
Chaaaaao
舊 2019-02-17, 04:29
想請問建議轉機等待時間大該抓多久呢 加上辦落地簽的時間