背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
韩国Ubase中文客服工作<心得分享>

2 42 11226
小宇666
舊 2019-02-11, 08:21
请回传以上资料至thomasssmile@foxmail.com ,Ubase客服目前扩大招人,绝对不收任何费用,有任何问题可以留下您的联繫方式或来信諮询喔^^
小宇666
舊 2019-02-13, 12:46
更新:
最新申请条件有所改变,无论是H1签证还是旅遊签证需要符合换E7条件则被公司考虑
换E7工作签证条件是:
1/四年大学本科毕业
2/大学毕业后有相关工作经验1年以上,能开具工作证明(旅遊,销售,客服等行业)
3/有韩国语Topik 2级证书或者 TOEIC 730分以上成绩证书
小宇666
舊 2019-02-15, 11:35
更新:
最新申请条件有所改变,无论是H1签证还是旅遊签证需要符合换E7条件则被公司考虑
换E7工作签证条件是:
1/四年大学本科毕业
2/大学毕业后有相关工作经验1年以上,能开具工作证明(旅遊,销售,客服等行业)
3/有韩国语Topik 2级证书或者 TOEIC 730分以上成绩证书
小宇666
舊 2019-02-19, 10:18
请回传以上资料至thomasssmile@foxmail.com ,Ubase客服目前扩大招人,绝对不收任何费用,有任何问题可以留下您的联繫方式或来信諮询喔^^
小宇666
舊 2019-02-26, 08:22
小宇666
舊 2019-05-07, 14:34
如果H1離到期時間還有5個月以上也可以報名
小宇666
舊 2019-05-08, 12:59
欢迎大家諮询,Kakaotalk:bigeyebrow or Wechat:379476845
小宇666
舊 2019-05-20, 08:11
歡迎大家諮詢,Kakaotalk:bigeyebrow or Wechat:379476845
championyu
舊 2019-06-22, 17:56
引用:
作者: 小宇666 (原文章)
歡迎大家諮詢,Kakaotalk:bigeyebrow or Wechat:379476845
您好,有kakaotalk聯繫,再麻煩確認~謝謝
gunehter
舊 2019-07-12, 10:33
您好 有kakao聯繫和發信件 還請聯繫 謝謝
jaly19881219 jaly19881219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-01, 20:40
請問有設計的工作嗎?
geunseon geunseon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-12, 18:23
您好,請問目前或是之後還有招募嗎?預計會辦理明年H1的簽證,想先詢問看看,謝謝
openet
舊 2019-11-14, 19:58
同樓上,想請問一下是否還有在招募?
目前仍然在韓國就讀語學堂,已持有H1簽證