背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

克拉克到馬尼拉有夜間巴士嗎?

2 6 2549
dislikesour
舊 2018-08-07, 09:24
收到通知說克拉克的班機被取消
想要改成從馬尼拉搭飛機

但因為時間上的關係
半夜才能從克拉克出發去馬尼拉
想要搭乘馬尼拉早上九點的班機

爬文有關段夜間巴士的資訊都很舊而且也不太確切
因為要重新再訂機票
想要請問從克拉克到馬尼拉有夜間巴士可以搭乘嗎?
謝謝
2549 次查看
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-07, 09:34
引用:
作者: dislikesour (原文章)
收到通知說克拉克的班機被取消
想要改成從馬尼拉搭飛機

但因為時間上的關係
半夜才能從克拉克出發去馬尼拉
想要搭乘馬尼拉早上九點的班機

爬文有關段夜間巴士的資訊都很舊而且也不太確切
因為要重新再訂機票
想要請問從克拉克到馬尼拉有夜間巴士可以搭乘嗎?
謝謝
在SM CITY CLARK門口有直接到NAIA T3的巴士一人票價350P,晚上開車時間23:00,01:30,02:30,0400.
感謝 1
dislikesour
舊 2018-08-07, 09:49
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
在SM CITY CLARK門口有直接到NAIA T3的巴士一人票價350P,晚上開車時間23:00,01:30,02:30,0400.
請問是天天都有巴士嗎
SM CITY CLARK門口巴士的購票地點
可否提供詳細的一些的資訊呢?

因為我是9號晚上10點抵達克拉克
想要接10號早上在馬尼拉的飛機
所以一抵達克拉克就要直接去找巴士搭了
沒辦法提前去那邊看
謝謝您
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-07, 10:01
引用:
請問是天天都有巴士嗎

沒辦法提前去那邊看
謝謝您
1.每天都有巴士,上車找位子坐,會有人來收錢給收據.
2.克拉克機場門口有冷氣的van一人50p坐滿才開車(不知是否有漲),坐到main gate terminal(巴士站),走約7分鐘就到sm city clark(不認路用goole map).
此篇文章於 2018-08-07 10:41 被 暗夜貴族 編輯。
感謝 1
dislikesour
舊 2018-08-07, 11:43
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
1.每天都有巴士,上車找位子坐,會有人來收錢給收據.
2.克拉克機場門口有冷氣的van一人50p坐滿才開車(不知是否有漲),坐到main gate terminal(巴士站),走約7分鐘就到sm city clark(不認路用goole map).
了解
非常非常感謝您的資訊
等我搭完再上來更新情況回饋版友
謝謝您
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-08, 23:46
引用:
請問是天天都有巴士嗎

沒辦法提前去那邊看
謝謝您
出克拉克機場右手邊走就可以直接坐這個巴士了,不用跑到外面SM啦
到了第三航廈再進去坐接駁車到第四航廈即可

carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-09, 00:08
在機場就可以搭到馬尼拉去,不用跑到sm 去搭,很方便的
題外話,話說克拉克的交通我都可以寫一篇攻略了