背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Monoina Webshop Chinese writing 【招聘懂英语或日语的人,不必说得很流利】

7 1057
Monoina梦若易拿
舊 2018-07-26, 11:30
仲介費: 无   所在地: Komaki near Nagoya   截止時間: From September to 2019   人數: 2   工作內容: taking photos write description of pottery etc.   時薪: 1000 yen   

Monoina经营日本的优质产品,我们希望为顾客送去真正能丰富生活,愉悦心情的商品。

在如今市面上尽是早已量产化的商品,然而备受喜爱的商品应该还是纯手工制作,带着满满回忆,并且可长期使用的物品。
譬如弊社经营的陶器。
人工一圈圈转动拉胚机制作出的手工艺品。
泥胚制的物品虽不能称得上是结实耐用,
但它的温和,细心打理后更显韵味,让人为之倾心。

日本有许多令人赞叹不绝的东西。
长期日积月累培养出来的技术。
只有被称为职人的工匠才能制作出的精品。
但是无人继承,无处贩卖。
现在面临的局面是不得不败于量产化的廉价商品。

而我们期望以我们的绵薄之力尽可能地为这种现状的改善做出贡献。哪怕只有些许作用。

「Japan is cool.」
这是世界给日本的评价。
我们要把日本的物品发送到世界各地去,通过这些物品向世界宣传日本的文化和优良之处,
同时如果能让各位的日常生活更多一点丰富色彩就是我们心之所望。
此篇文章於 2018-07-31 13:31 被 Monoina梦若易拿 編輯。
1057 次查看
Henah
舊 2018-07-26, 21:39
你好,請問要應徵的話,履歷應該寄到哪個mail呢?謝謝
lyc780226
舊 2018-07-26, 23:38
你好
我對這個工作有興趣
我有相關的文字經驗
請問如果要進一步了解工作內容可以透過email或line嗎?

我的line: liuyaochi
謝謝
Monoina梦若易拿
舊 2018-07-31, 13:21
引用:
作者: Henah (原文章)
你好,请问要应徵的话,履历应该寄到哪个mail呢?谢谢
你好 Henah and lyc780226,

Thank you very much for being interested in working with us!
Please send your resume to info@monoina.com
A simple resume will be fine, no need to be too formal. Let us know about yourself, like your favorites and interests.
If you have any questions, feel free to contact with us!

Thank you

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Monoina 梦若易拿
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
URL : http://monoina.com/
e-mail: info@monoina.com
日本爱知县小牧市舟津 104-1 邮编 485-0073
TEL : +81 (0) 568-6667
此篇文章於 2018-07-31 13:32 被 Monoina梦若易拿 編輯。 原因: 写错了
AlienES
舊 2018-07-31, 22:09
請問這是一份線上的工作!?
還是是要進入公司的工作呢!?
Monoina梦若易拿
舊 2018-08-02, 08:44
你好AlienES, 这份工作是要进入公司的工作。我们在爱知县小牧市,位于名古屋附近。
Happymax8888 Happymax8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-07, 22:27
請問短期一個月可以嗎
Monoina梦若易拿
舊 2018-08-23, 11:36
引用:
作者: Happymax8888 (原文章)
請問短期一個月可以嗎
Sorry for late reply. We need you to work for at least 6 months.
Thank you for asking.