背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]看到亞洲航空特價高雄-克拉克機票就買了到時是晚上19:40去六天五夜請問行程這樣排ok嗎?對交通方式有點疑問想請教大家蘇比克灣好玩的地...EEPENY有路線圖嗎?哪裡可以查詢,之前爬文還是不清楚路線,所以景點有點難排.克拉克到蘇比克灣包車價格,有沒有推薦司機謝謝大家的回覆
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miffytwtwtw miffytwtwtw 目前離線 miffytwtwtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-14
舊 克拉克行程 - 2019-07-25, 23:55

看到亞洲航空特價高雄-克拉克機票就買了
到時是晚上19:40去六天五夜
請問行程這樣排ok嗎?對交通方式有點疑問想請教大家
蘇比克灣好玩的地方,猶豫要住蘇比克灣兩天還是當天往返
成員:3大3小
住宿:HOTEL SALEH(離SM購物中心近)
第一天:19:40抵達機場,找計程車接送到飯店
第二天:恐龍公園和市區逛逛,請問吉普尼Jeepney可以到恐龍公園嗎
第三天:Aqua Planet玩水
第四天:到蘇比克灣動物園和海洋公園,此部分猶豫要搭公車過去還是直接包車
第五天:Puning Hot SPRING溫泉SPA,但找很久找不到哪裡訂購,因為有六歲小孩不然很想要參加徒步到火山行程
第六天:下午16:00飛機回高雄,早上可能就在市區晃晃或去SM逛逛
請問JEEPENY有路線圖嗎?哪裡可以查詢,之前爬文還是不清楚路線,所以景點有點難排.
克拉克到蘇比克灣包車價格,有沒有推薦司機
謝謝大家的回覆
被閱讀1094次
回覆時引用此篇文章
487210202 487210202 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/63篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-07-26, 14:24

1. 吉普尼沒有路線圖,你只能到當地路邊看吉普尼車身上寫的地名來判斷路線。
2. 印象中從你住的地方到恐龍公園沒有吉普尼,就算有也是要到馬巴拉卡特換車,你有六個人包括小孩,我個人建議便利起見直接包車,不然就是看三大三小計程車司機願不願意讓你們擠一下,再不然就是先坐吉普尼到馬巴拉卡特再換計程車;去蘇比克灣也是建議直接包車,不然就是先坐大巴士到蘇比克灣或奧隆加坡再換小車。

引用:
作者: miffytwtwtw (原文章)
第二天:恐龍公園和市區逛逛,請問吉普尼Jeepney可以到恐龍公園嗎
第四天:到蘇比克灣動物園和海洋公園,此部分猶豫要搭公車過去還是直接包車
第五天:Puning Hot SPRING溫泉SPA,但找很久找不到哪裡訂購,因為有六歲小孩不然很想要參加徒步到火山行程
第六天:下午16:00飛機回高雄,早上可能就在市區晃晃或去SM逛逛
請問JEEPENY有路線圖嗎?哪裡可以查詢,之前爬文還是不清楚路線,所以景點有點難排.
謝謝大家的回覆
回覆時引用此篇文章
xu3vul3xj4 xu3vul3xj4 目前離線 xu3vul3xj4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-10-29, 21:18

引用:
作者: miffytwtwtw (原文章)
謝謝大家的回覆
版大你好
我們十二月份要去克拉克+蘇比特灣五天四夜
請問你當時去行程是如何安排的,還有Puning Hot SPRING溫泉SPA
這個溫泉spa後來是怎麼預定的,我在網上基本也都找不到
謝版大
回覆時引用此篇文章
emails 的頭像
emails emails 目前離線 emails 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-10-30, 12:25

引用:
作者: xu3vul3xj4 (原文章)
版大你好
我們十二月份要去克拉克+蘇比特灣五天四夜
請問你當時去行程是如何安排的,還有Puning Hot SPRING溫泉SPA
這個溫泉spa後來是怎麼預定的,我在網上基本也都找不到
謝版大
有找到相關訊息,供你參考

https://www.popdaily.com.tw/travel/41367
回覆時引用此篇文章
joytravellife 的頭像
joytravellife joytravellife 目前離線 joytravellife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 126次/43篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-10-30, 14:09

搭grab比較方便
克拉克就市區,蘇比克灣是渡假感覺,換個地方住也不錯
回覆時引用此篇文章
cccclly cccclly 目前離線 cccclly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-12-01, 15:43

引用:
作者: emails (原文章)
有找到相關訊息,供你參考

https://www.popdaily.com.tw/travel/41367
看完還是不知道如何預約:'(
回覆時引用此篇文章
loveguavar loveguavar 目前離線 loveguavar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-21
舊 回覆: 克拉克行程 - 2019-12-13, 13:48

引用:
作者: cccclly (原文章)
看完還是不知道如何預約:'(
我是預計明年1月底去克拉克,Puning hot spring的話,我是真接請飯店代訂,(其實Puning hot spring臉書上也有可以帳號,可以直接搜尋,用messenger,他們會回覆哦!)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具