背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]版工 Qlan註:新手請先看第二頁 ciccohoung文章,以及第三頁ciccohoung 畫的地圖以及ruby33提供的網址中的地...1回に限ります。(ただし途中下車の制限はありません。)假設你是買新宿來回,那來回只能搭一次,但沒限制不能中途下車, 所以應該可以吧!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
月光下 月光下 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 19
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-06-15
舊 [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2004-08-19, 11:50

版工 Qlan註:新手請先看第二頁 ciccohoung文章,以及第三頁ciccohoung 畫的地圖以及ruby33提供的網址中的地圖。箱根浪漫特快車請參考http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=9009。另有御殿場的交通討論區

※ 小田急線区間のご乗車は往復1回に限ります。(ただし途中下車の制限はありません。)

假設你是買新宿來回,那來回只能搭一次,但沒限制不能中途下車, 所以應該可以吧!!

http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/hakone_01.html

此篇文章於 2008-09-01 20:50 被 jaylan 編輯。
被閱讀423253次
回覆時引用此篇文章
irene.c irene.c 目前離線
客棧之光
感謝: 533次/385篇
註冊日期: 2005-01-07
舊 Re: 有關箱根周遊券 - 2005-01-21, 15:20

引用:
作者: DemonChang
請問一下有關箱根周遊券究竟可以做到箱根的那個站?
是小田原站還是箱根湯本呢?
都可以啊, 自由區間(不限次數搭乘)是從小田原開始
小田原~箱根湯本已在自由區間內
http://www.hakone-tozan.co.jp/map/map.htm
回覆時引用此篇文章
DemonChang DemonChang 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-01-13
舊 re: 各位知道一些有關箱根地區 的民宿嗎 要會中文懂得的 - 2005-01-23, 11:47

小田急電鐵的箱根周遊券吧
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/hakone_01.html
回覆時引用此篇文章
vata_911 vata_911 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-10-31
舊 re: 有關箱根周遊券 - 2005-01-23, 20:23

箱根週遊券真的狠好用哦...
一開始覺得好貴
可是~到後來 覺得超值得的
超推薦~
回覆時引用此篇文章
vata_911 vata_911 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-10-31
舊 re: 各位知道一些有關箱根地區 的民宿嗎 要會中文懂得的 - 2005-01-23, 20:25

周遊券在新宿的"小田急車站"裡面有詢問區
可以去那裡買哦
可以還有講中文的服務人員...
回覆時引用此篇文章
李巧慧 李巧慧 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-09-20
舊 re: 各位知道一些有關箱根地區 的民宿嗎 要會中文懂得的 - 2005-01-26, 22:53

我1/24才從東京回來
在箱根玩了三天覺得時間不夠玩
買小田急周遊券在箱根使用非常方便
但記得一定要做行前功課
http://www.hakone.or.jp/
http://www.kanagawa-kankou.or.jp/ch/spot/hakone/
http://www.kankou.hakone.kanagawa.jp/multi_lung/chinese/index.html
買本有關箱根的旅遊書隨身攜帶 很好用的
住宿推薦一之湯〈在箱根有6家〉一泊日幣4800 朝食日幣500 夕食日幣2500〈以上皆未含稅〉不錯又便宜
http://www.ichinoyu.co.jp/
回覆時引用此篇文章
pastaai pastaai 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-22
舊 Re: 急問關於箱根 - 2005-02-09, 20:47

引用:
作者: vanilla7
請問各位經驗豐富的大大~
我現在人在日本,東京大概可以去的地方都去過了,後天想去箱根.
如果新宿搭小田急線到+箱根登山鐵道急行坐到箱根湯本車站,轉搭箱根登山巴士去音樂盒館.
然後坐回箱根湯本,搭乘箱根登山巴士,去小王子博物館和玻璃之森.降子一天來回可行嗎?
對於路線安排或其他部分有沒有比較好的建議?
搭乘箱根登山巴士是否需要自備零錢?
自己一個人前往,日文又很爛,所以急需各位的指教....感激不盡
=========================================

其實住個一夜 可以買pass 周游券 比較划算 也不那般趕
但當天來回 其實也綽綽有餘 你可以早點搭小田急線 六點多就有
八點多到湯本
沒有買周遊券 搭任何一種登山巴士或電車也好 都要另外買票

日文很爛 其實無坊 我是完全都不會說 也是給它闖回來 很好玩

箱根真的美到不行 那邊的人都好親切 我遇到的 都是很好的人

你一定要去箱根 哪怕是當天來回 也要去一趟 祝你玩的開心
回覆時引用此篇文章
~莎米~ ~莎米~ 目前離線 ~莎米~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 re: 急問關於箱根 - 2005-02-12, 00:21

引用:
作者: vanilla7
請問必須前一天先購票?還是像一般的自動售票機一樣就可以買票?另外公車需自備零錢嗎?
你如果是要搭「箱根浪漫特急」去箱根的話
可以事先購票,也可以進了月台後再購票。
不過剛剛看了你的窘況,我「記得」新宿的浪漫特急購票處(在新宿車站西口,小田急購票處附近),是可以刷卡的??
(因為我沒有刷卡過,但是「印象中」,好像可以刷卡......抱歉,我真的不是很確定...... *_* )
另,關於公車。
不一定要自備零錢,但是最起碼要有千元大鈔。
公車上面有機器可以換零錢。
但是不是「找零」。
你放一千大鈔進去,機器會給你一千日幣的零錢(一百、五十、十元硬幣都有)
然後你再拿足夠的車資付錢。
所以,
不要以為那個機器是找零的,你還得有投錢這個動作~~~ ^^
回覆時引用此篇文章
Mooncat Mooncat 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-05-21
舊 re: 請教箱根一日觀光行程安排 - 2005-03-01, 08:49

..
可以參考一下這個網站,可以找到箱根登山巴士各站的時刻表.
http://www.hakone-tozanbus.co.jp/
希望對你們的行程有幫助
P.s 我也是3月底到4月初這段時間會到日本喔~哈哈~一起祈禱好天氣囉~
回覆時引用此篇文章
張小綾 張小綾 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-05-27
舊 請問箱根的交通工具 - 2005-06-09, 22:21

我從很多資料中看到遊箱根的方式都是箱根登山鐵路--空中纜車--桃源台--觀光遊船--箱根園。因為我是住在箱根園,可能第一天到了飯店會很晚無法安排行程第二天我想遊附近的景點。第三天我想從元箱根搭船--桃源台--大涌谷--強羅--登山鐵路回到箱根湯本--回新宿這樣反方向的方式請問各位同好這樣的走法對嗎?
回覆時引用此篇文章
yourcat yourcat 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 44次/24篇
註冊日期: 2004-08-03
舊 re: 請問箱根的交通工具 - 2005-06-10, 14:37

這樣的旅遊方式正好喔~
因為箱根的俗稱東京的客廳啊~所以當地人也很喜歡去,你正好是走相反的路,所以人潮都可以避開~
回覆時引用此篇文章
藍豆子 藍豆子 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-06-14
舊 Re: 請問小田急鐵路_箱根pass周遊票,可以先買但不使用嗎??? - 2005-07-02, 18:06

引用:
作者: cathyhong
很急~~~請各位大大協助~~
應該是可以利用網路先行預約乘車日發車前再去取票就可以了
利用www.odakyu-group.co.jp辦理預約
試試看唄
回覆時引用此篇文章
cathyhong cathyhong 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-07-02
舊 re: 請問小田急鐵路_箱根pass周遊票,可以先買但不使用嗎??? - 2005-07-05, 08:12

不好意思,這網站我上過,但是因為看不懂日文,找不到哪各網頁可以預約,只知道新宿西口可以現場買,因為七月中至八月中不賣鄉根平日卷pass,所以我想可不可以先買,等到要去時再開票,謝謝。
回覆時引用此篇文章
水割 水割 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-24
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 13:14

本人在箱根 停留過三天 用悠閒的心去遊玩 不錯玩 交通蠻方便
(需事先查看 bus /火車/海盜船 時刻表)

去日本玩建議以大眾運輸為主 計程車碰不得(貴得嚇死人)

去箱根可從東京 新宿 搭小田急火車前往
最好買 free pass 三日券(含新宿~箱根湯本往返普通車 高級車需加價)
憑free pass 在箱根可無限次搭bus(有兩種 其中一種屬另一集團不可搭)
登山火車/纜車/海盜船... 還有有些景點門票 憑free pass可買優待票
物超所值 可善加利用 祝盡興而歸

到書局去買 下面這本書 按圖索驥
書名:箱根.小田原.湯河原
作 者: 昭文社
出版社: 皇冠文化

箱根フリーパス(free Pass)・・・3日間有効
箱根登山電車、指定区間の箱根登山バス、箱根登山ケーブルカー、箱根ロープウェイ、小田急箱根高速バス(桃源台~御殿場駅)、箱根観光船の乗り降りは何回でも自由。箱根の30以上の施設が割引料金に!
新宿から →おとな5,500円 こども2,750円
小田原から→おとな4,130円 こども2,070円

ISBN: 9624518173
回覆時引用此篇文章
OCEANSKY OCEANSKY 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-11
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-28, 04:48

箱根湯本離火車站真的是很近,我年初去的時候是在小田原站買一日券,
可是箱根一天實在太趕了,建議是玩兩天,從箱根箱根湯本坐登山電車到
強羅站換箱根的另外一種火車到早雲山搭纜車上大涌谷,再搭纜車去往小
涌谷方向搭箱根観光船去元箱根町,再搭四點多的末班巴士回小田原,這巴
士回小田原時會經過箱根湯本,由於一天時間太趕,很多景點都沒玩到~!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具