背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]4/7-9到大阪打算租台(有二手也可以)單車騎,京都大約知道租車位置但大阪不知道哪邊有。有人租過嗎,可以提供位置或店家電話都可以。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
restwind restwind 目前離線
客棧之光
感謝: 143次/123篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 有推薦大阪租單車的地方嗎? - 2013-01-08, 22:22

4/7-9到大阪打算租台(有二手也可以)單車騎,京都大約知道租車位置但大阪不知道哪邊有。

有人租過嗎,可以提供位置或店家電話都可以。
被閱讀3735次
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 602次/546篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 有推薦大阪租單車的地方嗎? - 2019-08-26, 02:44

引用:
作者: restwind (原文章)
4/7-9到大阪打算租台(有二手也可以)單車騎,租車位置但大阪不知道哪邊有。
大阪租單車, 他們有正體中文網頁,
http://hubchari.com/tw/
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,152次/1,015篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 有推薦大阪租單車的地方嗎? - 2019-08-26, 03:46

引用:
作者: restwind (原文章)
4/7-9到大阪打算租台(有二手也可以)單車騎,京都大約知道租車位置但大阪不知道哪邊有。

打開GOOGLE MAP到大阪上任意一點,放上圖釘後底下安附近後,回到上面輸入"租自行車"安搜尋
英文的租自行車也可以
如下面操作
左邊有很多資訊,右邊會有地圖位置
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具