背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]8月底第一次要去關西自由行,想請問一下各位大大我排的這些行程會有問題嗎?如果有推薦的行程和必吃的美食,也麻煩各位大大推薦一下,謝謝!!...→飯店D6飯店(神戶站百夫長大酒店)→嵐山→飯店D7飯店(神戶站百夫長大酒店)→使用阪神一日劵→黑門市場→八阪神社→心齋橋周邊走走逛逛
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
god90281 god90281 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 8月底京阪神淡行 - 2019-07-16, 17:04

8月底第一次要去關西自由行,想請問一下各位大大我排的這些行程會有問題嗎?
如果有推薦的行程和必吃的美食,也麻煩各位大大推薦一下,謝謝!!!

D1預計13:00到關西機場坐海上高速船→神戶→去飯店(神戶站百夫長大酒店)放行李
→麵包超人主題館、摩賽克廣場走走逛逛

D2飯店(神戶站百夫長大酒店)→神戶市區騎單車逛景點(生田神社、北野異人館、舊留居地)
→還單車後坐火車到六甲道
→六甲山

D3
飯店(神戶站百夫長大酒店)→神戶動物王國→神戶機場坐高速船→關西機場→臨空城
→晚上看煙火(ENJOY!りんくう(りんくう花火)→看完煙火坐船回神戶

D4
飯店(神戶站百夫長大酒店)→高速舞子→早上去淡路夢舞台→下午去二次元之森→飯店

D5
飯店(神戶站百夫長大酒店)→使用阪急電鐵二日乘車券→染匠和服體驗
→清水寺周邊走走逛逛→飯店

D6
飯店(神戶站百夫長大酒店)→嵐山→飯店

D7飯店
(神戶站百夫長大酒店)→使用阪神一日劵→黑門市場→八阪神社→心齋橋周邊走走逛逛

此篇文章於 2019-07-17 13:30 被 god90281 編輯。
被閱讀489次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,205次/7,469篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 12:26

引用:
作者: god90281 (原文章)
8月底第一次要去關西自由行,想請問一下各位大大我排的這些行程會有問題嗎?
如果有推薦的行程,也麻煩各位大大推薦一下,謝謝!!!

D1預計13:00到關西機場坐海上高速船→神戶→去飯店(神戶站百夫長大酒店)放行李
→麵包超人主題館、摩賽克廣場走走逛逛
怎麼去神戶港?
D2飯店→神戶市區騎單車逛景點(生田神社、北野異人館、舊留居地)
→還單車後坐火車到六甲道
→六甲山
北野是一路上坡喔!
D3飯店→神戶動物王國→神戶機場坐高速船→關西機場→臨空城
→晚上看煙火(ENJOY!りんくう(りんくう花火)→看完煙火坐船回神戶
若回程高速船人太多,
要先想好應變方案!
D4飯店→高速舞子→早上去淡路夢舞台→下午去二次元之森→飯店

D5
飯店→使用阪急電鐵二日乘車券→染匠和服體驗→清水寺周邊走走逛逛→飯店

D6
飯店→嵐山→飯店
這兩天都還住神戶?
D7飯店→使用阪神一日劵→黑門市場→八阪神社→心齋橋周邊走走逛逛
住哪裡?
神戶還是大阪?
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 13:21

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
D1因為飯店住神戶站附近而已,想說用走的過去就好了

D2北野上坡的幅度會很大嗎? 如果很難騎的話,就打算刪掉這個行程了。

D3有想好先預訂好船票,這樣就不怕沒船坐了。

D6、D7 我7天都是住一樣的飯店喔,因為懶得拖行李走XD
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 15:20

引用:
D1因為飯店住神戶站附近而已,想說用走的過去就好了

D2北野上坡的幅度會很大嗎? 如果很難騎的話,就打算刪掉這個行程了。

D3有想好先預訂好船票,這樣就不怕沒船坐了。

D6、D7 我7天都是住一樣的飯店喔,因為懶得拖行李走XD
1,妳用Google地圖就能查到三宮到北野的坡度,
再評估看看!
2,也可搭cityloop巴士去北野!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 15:23

我不知道高速船能否預約,
我都用外國人500元方案,
隨到隨搭!
看花火人很多,
要做好預備方案!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 16:15

高速船可以預訂,我訂好了,謝謝~
想請問你一下,你知道外國人有辦法提前預訂煙火門票嗎?
我在網站上看都是要填地址和電話號碼,還要驗證後才能在網上購票,我去看的這場煙火好像不是很有知名度,但又怕去現場買,買不到位子
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 8月底京阪神淡行 - 2019-07-17, 17:48

引用:
高速船可以預訂,我訂好了,謝謝~
想請問你一下,你知道外國人有辦法提前預訂煙火門票嗎?
我在網站上看都是要填地址和電話號碼,還要驗證後才能在網上購票,我去看的這場煙火好像不是很有知名度,但又怕去現場買,買不到位子
這花火節我不知道,
還是在外頭找個視野好的地方看免錢的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具