背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]原本鎖定幾家店要逛,在Google map加入地圖釘 看到店家照片,發現有些店有販售18禁漫畫;之前爬文也有前輩分享有些店掛羊頭賣狗肉...算買家電。兒子(小一丶小五)有在收集遊戲王卡丶甲蟲王者機台想挖寶,順便逛玩具店丶扭蛋機。不知這幾家店是否老少咸宜,還是有其他建議,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
住在男生宿舍的女王 住在男生宿舍的女王 目前離線 住在男生宿舍的女王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-02-19
舊 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-06, 15:08

原本鎖定幾家店要逛,在Google map加入地圖釘
看到店家照片,發現有些店有販售18禁漫畫;之前爬文也有前輩分享有些店掛羊頭賣狗肉,前面是正常動漫,往內走是AV!

口袋名單:
1.Sofmap Zaurus 2號店(4樓BIC CAMERA 的OUTLET)
Super Kids Land 本店
3·Joshin Super DenDen LAND

老公是3C迷想逛逛大阪秋葉原,我沒打算買家電。
兒子(小一丶小五)有在收集遊戲王卡丶甲蟲王者機台想挖寶,順便逛玩具店丶扭蛋機。

不知這幾家店是否老少咸宜,還是有其他建議,謝謝

此篇文章於 2018-06-06 15:59 被 住在男生宿舍的女王 編輯。
被閱讀1471次
回覆時引用此篇文章
qqwang qqwang 目前離線 qqwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/46篇
註冊日期: 2006-01-02
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-06, 16:15

我會眼睛張大一點,真的碰到就帶小孩往其他地方

話說我在東京地區的倒是沒進去過秋葉原的店家

都是去新宿等其他地區的大型連鎖電器行,慶幸沒遇到這種情形

不過這次要去難波的二手漫畫書店尋寶,是擔心會碰到...

可是阿,日本便利商店雜誌區就一堆18禁的,實在防不勝防

只能自己多注意
回覆時引用此篇文章
住在男生宿舍的女王 住在男生宿舍的女王 目前離線 住在男生宿舍的女王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-06, 16:30

引用:
作者: qqwang (原文章)
我會眼睛張大一點,真的碰到就帶小孩往其他地方

話說我在東京地區的倒是沒進去過秋葉原的店家

都是去新宿等其他地區的大型連鎖電器行,慶幸沒遇到這種情形

不過這次要去難波的二手漫畫書店尋寶,是擔心會碰到...

可是阿,日本便利商店雜誌區就一堆18禁的,實在防不勝防

只能自己多注意
第一次去日本,沒想到民風這麼開放啊!
我家小孩很喜歡逛便利商店,看糖果丶文玩具的。
看來要多注意一點,謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
evf evf 目前離線
客棧之光
感謝: 6,293次/3,722篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-06, 16:40

引用:
作者: 住在男生宿舍的女王 (原文章)
第一次去日本,沒想到民風這麼開放啊!
我家小孩很喜歡逛便利商店,看糖果丶文玩具的。
看來要多注意一點,謝謝分享!
超商雜誌區通常就會有一格陳列18+以上的成人書籍
不過這些成人書籍大多都只能看到封面封底,但無法拆開閱覽
所以在日本看到成人性的商品真的不用大驚小怪

會這樣是因為
情色成人產業在日本國內本身就是屬於完全合法並受政府監管與保護的正當產業
同時也是全球成人產業最發達最系統化的國家之一
有著完整的上下供應鏈
從成人影音文字媒體 到情趣用品與周邊 甚至再到情趣旅館 風俗產業紅燈區

都建構的非常完善
而且情色產業是日本一大賺頭商機,簡單說真的就是$$$$$
也包括你走路上在某些鬧區或商圈周遭常常就都可以看到性風俗產業店家(紅燈區)
這在日本都是非常稀鬆平常的事情

回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前線上 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-07, 09:19

便利商店就有專區了
其實就不要刻意停留快速離開就好了
我兒子還在SOD VR店門口對著AV女優照片看了很久
但是他也不懂
只知道爸爸在那邊拍照XDDD
拍完就快閃 還好啦 陪著小孩逛沒啥問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-07, 10:03

引用:
作者: evf (原文章)
超商雜誌區通常就會有一格陳列18+以上的成人書籍
不過這些成人書籍大多都只能看到封面封底,但無法拆開閱覽
所以在日本看到成人性的商品真的不用大驚小怪

會這樣是因為
情色成人產業在日本國內本身就是屬於完全合法並受政府監管與保護的正當產業
同時也是全球成人產業最發達最系統化的國家之一
有著完整的上下供應鏈
從成人影音文字媒體 到情趣用品與周邊 甚至再到情趣旅館 風俗產業紅燈區

都建構的非常完善
而且情色產業是日本一大賺頭商機,簡單說真的就是$$$$$
也包括你走路上在某些鬧區或商圈周遭常常就都可以看到性風俗產業店家(紅燈區)
這在日本都是非常稀鬆平常的事情

哈哈是我少見多怪
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問日本橋電電城適合帶小孩逛嗎? - 2018-06-07, 10:08

引用:
作者: dkdon (原文章)
便利商店就有專區了
其實就不要刻意停留快速離開就好了
我兒子還在SOD VR店門口對著AV女優照片看了很久
但是他也不懂
只知道爸爸在那邊拍照XDDD
拍完就快閃 還好啦 陪著小孩逛沒啥問題
:s
嗯!昨天和小孩提到這點。
哥哥就說經過台北市地下街,也有18禁的漫畫,封面會露屁屁⋯⋯
最後還加上一句:好噁心!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具