背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]慘 :-S 預定凌晨兩點坐LAN飛到拉巴斯,我想小睡幾小時才出市區,請問機場附近有沒有廉價旅館?乾脆睡在機場可不可行?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Youngken Youngken 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-21, 10:18

預定凌晨兩點坐LAN飛到拉巴斯,我想小睡幾小時才出市區,請問機場附近有沒有廉價旅館?
乾脆睡在機場可不可行?
被閱讀6514次
回覆時引用此篇文章
edgar1984 edgar1984 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 14
感謝: 75次/36篇
註冊日期: 2005-10-23
舊 Re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-21, 11:42

引用:
作者: Youngken

預定凌晨兩點坐LAN飛到拉巴斯,我想小睡幾小時才出市區,請問機場附近有沒有廉價旅館?
乾脆睡在機場可不可行?
拉巴斯El Alto機場附近好像沒有什麼旅館,我會建議您留在機場的座位上休息(機場的座位蠻多的)。
或是機場內的Information問一下更詳細的資訊(如果半夜還有開的話)。

而您如果要到La Paz市區,建議坐如照片中的Taxi Van,到市區只要4Bs,但
如果坐計程車的話,至少是40Bs起跳,價差近10倍。

當您走出機場大門,一定會有一群計程車司機圍上來攬客,
這時候只要走出他們的包圍,再往前走五步(真的就是五步),在分隔島附近就可以上車。

La Paz市中心,我建議您坐到San Francisco教堂,再往上坡走一段路就是Sagarnaga Ave.(巫婆市場也在附近)
這裏有很多的旅館、網咖、旅行社、餐廳、洗衣店,基本上只到了這裏,Bolivia的行程都可以搞定了。

[img][/img]
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
探險王 探險王 目前離線 探險王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-21, 23:30

下面這飯店不是最便宜的但是真的很棒 La Paz 是位於高原大部分人都會有高原反應 所以建議要有充分休息比較好
Plaza Hotel 是我們團隊住過很好的一間
AV 16 De Julio #1789, La Paz, Bolivia, Tel : 591-2-378311 Fax: 591-2-3783
請參考 Hotel Club 的房價
http://www.hotelclub.net/SearchResults.asp?sear...5=ON&star4=ON&star3=ON
要進玻利維亞只要打黃熱病預防針 其他不需要要打 請先向台北的疾管局預約打針及拿注射證明書 並請疾管局的醫師幫您列一份關於玻利維亞預防注射的要求--英文版的 否則海關會向您敲詐 謊稱要打六種預防針 要您付錢才能過關的 我們三月的團隊就有遇到過 很壞的
祝您幸運順利
回覆時引用此篇文章
claire.tzu claire.tzu 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 8
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 Re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-23, 10:14

引用:

乾脆睡在機場可不可行?
睡機場沒不行吧!
去年我就在拉巴斯機場睡一夜,但是在離開玻利維亞前一天
機場裡乾淨,溫暖又安靜
回覆時引用此篇文章
eleni eleni 目前離線 eleni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 444次/60篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 Re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-24, 06:29

引用:

乾脆睡在機場可不可行?
拉巴斯不危險啦
我建議你可以先定好旅館
跟她們說你會凌晨到
到了機場就坐計程車過去吧

你也不用怕被計程車坑
因為拿完行李要出去之前
旁邊有公定的計程車價格表
我記得好像一個人是25BS吧 或許很晚的話會加價一下
但大約25BS一人左右
現在是冬天我怕睡機場會很冷喔

還是早點滾到市區的旅館好好睡床上比較舒服喔
回覆時引用此篇文章
Sylvain12f Sylvain12f 目前離線
背包高手
感謝: 108次/19篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-24, 18:38

說到La Paz的旅館
我一定要強力推薦以下這家旅館啊!

我就直接把自己blog上寫的內容貼過來好了...

名稱:Hotel Fuentes
地址:Calle Linares 888
網址:http://www.hotelfuentesbolivia.com
信箱:hotelfuentes@gmail.com
價錢:105 bs,雙人房,衛浴為二房共用,含早餐
推薦度:★★★★★★
心得:
你沒看錯,爆表的六顆星!!
旅館位於女巫市場旁,鬧中取靜的地理位置絕佳,且視野良好。
房間、浴廁均整潔典雅,安全性佳。
服務超讚,對於我們在La Paz的諸多行程與雜事幫助極大。
早餐豐盛,洗衣服務價格合理,甚至一樓大廳有一台電腦可供免費上網哩。
只比廉價hostal多花一些些錢就可以享受到超越許多的品質,強烈推薦,爆表推薦!!
回覆時引用此篇文章
Angel 59 Angel 59 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-03-03
舊 Re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2007-06-26, 11:31

引用:
作者: edgar1984
而您如果要到La Paz市區,建議坐如照片中的Taxi Van,到市區只要4Bs,但
如果坐計程車的話,至少是40Bs起跳,價差近10倍。

當您走出機場大門,一定會有一群計程車司機圍上來攬客,
這時候只要走出他們的包圍,再往前走五步(真的就是五步),在分隔島附近就可以上車。
補充一下 還有這種寫著"AEROPUERTO"小巴也可搭
去年10月的價格 3.8Bs
也是穿越計程車司機包圍後 可以在機場門口前的外線道搭 多是本地人
沿路會經過 巴士總站附近的街口 隨時可以下車 很方便
至於計程車 從市區搭或請旅館叫車幾乎都喊到40Bs
我是有殺到30Bs 參考一下囉

Angel <:o)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
昊天 的頭像
昊天 昊天 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/147篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 回覆: re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2015-09-12, 20:24

引用:
作者: Sylvain12f (原文章)
說到La Paz的旅館
我一定要強力推薦以下這家旅館啊!

我就直接把自己blog上寫的內容貼過來好了...

名稱:Hotel Fuentes
地址:Calle Linares 888
網址:http://www.hotelfuentesbolivia.com
信箱:hotelfuentes@gmail.com
價錢:105 bs,雙人房,衛浴為二房共用,含早餐
推薦度:★★★★★★
心得:
你沒看錯,爆表的六顆星!!
旅館位於女巫市場旁,鬧中取靜的地理位置絕佳,且視野良好。
房間、浴廁均整潔典雅,安全性佳。
服務超讚,對於我們在La Paz的諸多行程與雜事幫助極大。
早餐豐盛,洗衣服務價格合理,甚至一樓大廳有一台電腦可供免費上網哩。
只比廉價hostal多花一些些錢就可以享受到超越許多的品質,強烈推薦,爆表推薦!!
這間飯店已經沒像版主之前說的一樣了,價格翻了兩倍,早餐更是差的不得了,所以不要再來了,房間沒衛生紙還要親自到房間檢查,確定沒有才給你,所以極度不推薦了。
回覆時引用此篇文章
Monkey45 Monkey45 目前離線
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2008-06-19
舊 回覆: re: 凌晨飛到拉巴斯 - 2015-09-24, 14:16

這位朋友,你怎麼把2007年的價格認定為2015年的價格呢?

像2004年,機場進城,花了我USD6.00。現在呢?70Bs。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具