背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]分享一下自己在拉巴斯HOTEL CALACOTO的住宿早餐這住宿滿安全+環境不錯+早餐好吃啊~~結果....最後要離開的時候才發現自己...也可以照個人口味,在吐司內加入奶油/蜂蜜/果醬...等以上和大家分享,希望對大家有幫助!引用於(完整)原文(大圖)→世界 旅行 攝影→
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
養樂多多 的頭像
養樂多多 養樂多多 目前離線
客棧之光
感謝: 429次/164篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 玻利維亞HOTEL CALACOTO - 拉巴斯三星住宿.這裡的早餐很不錯吃 - 2017-04-09, 22:18

分享一下自己在拉巴斯HOTEL CALACOTO的住宿早餐
這住宿滿安全+環境不錯+早餐好吃啊~~

結果....最後要離開的時候
才發現自己照了很多早餐的相片
反而忘記房間的相片了
但還是要說這間住宿還是不錯
如果要前往的大家可以參考

不過這間不在老城區附近就是了~
以下就分享下這間飯店的餐廳+早餐吧!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1923587
餐廳環境優雅播放著

走進餐廳
早餐有提供熱黑咖啡、冰/熱牛奶、還有新鮮果汁
(特別推薦柳丁汁以及木瓜汁→可以自己加蜂蜜跟牛奶=木瓜牛奶)

各種口味的優格

接著比較特別的是
當地的早餐提供了許多不同種類的麵包還有蛋糕
麵包有類似法國麵包那種硬硬乾乾的
也有撒著乳酪的以及五穀雜糧的麵包
而除了麵包
也有全麥土司及白吐司可使用
另外每天也會有提供不同口味的餅乾以及蛋糕

除了上述麵包蛋糕之外
早餐也有提供不同口味的果醬、蜂蜜、煉乳以及奶油

這對每天早餐只吃火腿蛋"吐司"的我
這餐點已經是豐富100倍了

對了!現場還有烤麵包機以及熱壓土司機可以使用

而除了麵包以外
現場還配有一位廚師
使用香香的奶油幫大家"煎蛋"
而且這個煎蛋很特別
裡面可以加入火腿、起司、蘑菇、洋蔥、番茄等料
(如果不想加這麼多料的話,可以直接跟廚師說喔!)

除了正餐以外
水果也是必備餐點之一
每天都會有著不同種類的水果
值得一提的是
這裡的水果真的都超級超級甜的!

那接下來就來大家分享
實際上桌的早餐囉!

除了上述提到的餐點外
還多了一個類似"葉子包米"的麵包?
雖然不知道他的實際名稱
但口感Q有嚼勁
而且還帶點鹹味
真的是非常的好吃

上次看到外國人使用熱壓土司機
才知道原來這土司機可以這樣子使用
按照順序放入吐司→火腿/起司/培根/熱狗/蛋(可以茲自己喜好放)→接著再放吐司
然後將土司機的蓋子蓋上
按下開關
過了一會漂亮的吐司就出爐了!

ps.也可以照個人口味,在吐司內加入奶油/蜂蜜/果醬...等

以上和大家分享,希望對大家有幫助!
引用於(完整)原文(大圖)→https://goo.gl/xK7gGu
世界 旅行 攝影→https://goo.gl/LXON4o
2 被閱讀1181次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,280次/6,167篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 玻利維亞HOTEL CALACOTO - 拉巴斯三星住宿.這裡的早餐很不錯吃 - 2017-04-10, 00:02

謝謝分享, 早餐果然豐富, 這在美洲(包括美國, 加拿大)的飯店早餐來說, 算是相當豐富的了.
我很好奇你說的那個["葉子包米"的麵包]到底是什麼. 照個照片來滿足一下好奇心吧.
回覆時引用此篇文章
養樂多多 的頭像
養樂多多 養樂多多 目前離線
客棧之光
感謝: 429次/164篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 玻利維亞HOTEL CALACOTO - 拉巴斯三星住宿.這裡的早餐很不錯吃 - 2017-04-10, 02:41

引用:
作者: fou (原文章)
謝謝分享, 早餐果然豐富, 這在美洲(包括美國, 加拿大)的飯店早餐來說, 算是相當豐富的了.
我很好奇你說的那個["葉子包米"的麵包]到底是什麼. 照個照片來滿足一下好奇心吧.
其實就是三角形的這個....沒有照到裡面啊~拍謝....
回覆時引用此篇文章
Babykatie5417 Babykatie5417 目前離線
背包客
感謝: 17次/6篇
註冊日期: 2015-07-01
舊 回覆: 玻利維亞HOTEL CALACOTO - 拉巴斯三星住宿.這裡的早餐很不錯吃 - 2017-04-23, 04:40

引用:
作者: 養樂多多 (原文章)
其實就是三角形的這個....沒有照到裡面啊~拍謝....
附件 2058912
這是umita 一種玉米做的點心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具