背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]本人是居於哥倫比亞的香港人,如有任何問題,歡迎提問。謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
哥倫比亞香港人 哥倫比亞香港人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-10
舊 哥倫比亞 - 2017-02-17, 02:19

本人是居於哥倫比亞的香港人,如有任何問題,歡迎提問。謝謝
被閱讀1293次
回覆時引用此篇文章
willpan willpan 目前離線 willpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-21, 20:54

本人八月去哥倫比亞, 治安如何?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-22, 23:12

引用:
作者: willpan (原文章)
本人八月去哥倫比亞, 治安如何?
其實哥倫比亞治安不太差,你會去那個城市,逗留多久?
回覆時引用此篇文章
impt impt 目前離線 impt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-23, 19:11

想從秘魯的 Iquitos亞馬遜流域漂到哥倫比亞 再到厄瓜多的基多, 請問水陸交通可行嗎?
還是一定要搭飛機呢?
回覆時引用此篇文章
willpan willpan 目前離線 willpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-23, 20:43

我會去Bogota,Medellin, Cartagena,Ipales and Zone Cafetera
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-25, 00:26

引用:
作者: impt (原文章)
想從秘魯的 Iquitos亞馬遜流域漂到哥倫比亞 再到厄瓜多的基多, 請問水陸交通可行嗎?
還是一定要搭飛機呢?
哥倫比亞到厄瓜多爾可以車
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 252次/122篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-25, 18:23

引用:
作者: impt (原文章)
還是一定要搭飛機呢?
Iquitos 有船到哥倫比亞 Leticia,但 Leticia 只有水空兩路,到Quito 只能坐飛機
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-26, 23:13

引用:
我會去Bogota,Medellin, Cartagena,Ipales and Zone Cafetera
你會去多少日?逗留哥倫比亞幾多天呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-27, 22:35

I will stay there for 12 days in august
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-02-28, 22:47

引用:
I will stay there for 12 days in august
Okay, if you have any question you can ask me,my line id is aurorahung
回覆時引用此篇文章
wing veron rtw wing veron rtw 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-03-08, 15:59

引用:
作者: 哥倫比亞香港人 (原文章)
本人是居於哥倫比亞的香港人,如有任何問題,歡迎提問。謝謝
hello, 可跟你聯絡嗎? 本人正籌備4月中到哥倫比亞, 玻利維亞和秘魯遊, 為期約一個月.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-03-09, 20:27

引用:
作者: wing veron rtw (原文章)
hello, 可跟你聯絡嗎? 本人正籌備4月中到哥倫比亞, 玻利維亞和秘魯遊, 為期約一個月.
當然可以,我嘅line id 係aurorahung
回覆時引用此篇文章
荟芬 荟芬 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-07-27
舊 回覆: 哥倫比亞 - 2017-09-17, 21:55

哥倫比亞的Leticia搭船過境巴西Manaus會難搭嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具